切换到宽版
  • 738阅读
  • 24回复

[不懂就问]儿童折叠自行车 书比009 大伙有买过的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-08-11
不是打广告

小朋友一米二多的身高,骑之前的迪卡侬16寸童车有些小了。
本想改个杂牌412,又想找个带变速的,就开始看20寸童车了…
一直没买,主要是家里空间不大,孩子骑的时候又少,占地方…
偶然看到这个牌子的儿童折叠车,翻以前的帖子,有版主发过14寸版本的开箱,一查现在有20寸变速版本的,储存时折叠,刚好能节省空间
问卖家五通高度、车把到坐垫的长度,均不知道,感觉好像不怎么在意这些尺寸呢?
问问大伙有研究过这个折叠童车吗,咋样,20寸变速值得买吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-11
我给小孩买的就是书比16寸的单速折叠童车,虽然小贵但是做工和质量没的说,据说一直可以骑到13岁。大人也可以骑

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-11
建议继续迪卡侬20寸孩子长的快以后也好出手, 412不改五通不好骑 小男孩要野的话还容易翻车,别想一劳永逸一步到位

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-11
这个20寸是最鸡肋的,能骑这20寸,你也基本能骑标准的16寸折叠了,而现在一米二又不见得合适,而且一台单梁铝架你想骑多久,伴他成长不是陪他一辈子,预计个3-5年使用期转手残值就行了,换来的是孩子有一台合适他骑的车,而不是你指望他通过将就凑和来爱上骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-11
大行好像有个KAA411也是童车,不过也贵啊,现在这物价……
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-11
我有,忘记发帖了,我自己装的  

非常好用
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-11
夏雪宜:我有,忘记发帖了,我自己装的  [表情]
非常好用 (2023-08-11 11:17) 

哈哈哈,我看过你007的贴,009你也买了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-11
回 chlorider 的帖子
9chlorider:
哈哈哈,我看过你007的贴,009你也买了吗?

对,儿子长高了,007淘汰了备用,装了009

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-08-11
chlorider:哈哈哈,我看过你007的贴,009你也买了吗?[图片]
 (2023-08-11 11:22) 

你需要什么尺寸我回去给你量

我主要是家里零件太多了,所以厚脸皮问厂家买了车架,自己装的

其实整车配置也不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-08-11
配置单如图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-08-11
夏雪宜:配置单如图
[图片]
 (2023-08-11 11:31) 

007还有吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-08-11
回 jawenhui 的帖子
jawenhui:007还有吗
 (2023-08-11 12:35) 

007我买的整车,只换了轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-08-11
夏雪宜:你需要什么尺寸我回去给你量
我主要是家里零件太多了,所以厚脸皮问厂家买了车架,自己装的
....... (2023-08-11 11:27) 

我家现在孩子125身高,想知道车把到坐垫有多长距离,怕车子偏大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-08-11
chlorider:我家现在孩子125身高,想知道车把到坐垫有多长距离,怕车子偏大[图片]
 (2023-08-11 14:15) 

125 骑009可能稍微有点吃力,我回去量一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-08-11
去迪卡侬店里买官方二手车就好了,大量的童车基本都是新的五折就入手了很香。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-08-11
感觉我这种矮个还想用20寸玩弯把的挺合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-08-11
大人骑 轴距是不是太短?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-08-11
迪卡侬儿童车就不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-08-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-08-14
chlorider:
我家现在孩子125身高,想知道车把到坐垫有多长距离,怕车子偏大

昨天量了一下

五通高度26cm
坐包到五通48cm
坐包到把横48cm(水平距离)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-08-15
夏雪宜:昨天量了一下
五通高度26cm
....... (2023-08-14 08:30) 

嗯嗯,看到你发的帖子了,感谢感谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-08-16
车还可以 轴距和五通相比正常大行都小一些。一米二骑着应该会座位放的比较低 腿伸不直 但是能骑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-08-16
william_meng:车还可以 轴距和五通相比正常大行都小一些。一米二骑着应该会座位放的比较低 腿伸不直 但是能骑。
[图片]
 (2023-08-16 10:38) 

感谢感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-08-16
直接等娃涨到1m5
上国布 能骑到博士毕业了 上飞机下火车无处不能
没英布情节的话 国布就行性价比高还好骑
认准 鱼布 or 佰客

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-08-16
william_meng:车还可以 轴距和五通相比正常大行都小一些。一米二骑着应该会座位放的比较低 腿伸不直 但是能骑。
[图片]
 (2023-08-16 10:38) 

哇 barbour 碳三刀 左下角的绝版蝴蝶把
大佬