切换到宽版
  • 474阅读
  • 19回复

[不懂就问]大佬帮估价 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-08-11
大佬帮忙看看这个值多少钱?
99新2023款大行k3 plus 试骑了三次
升级了一体头管,60t大牙盘,LP碳纤维坐管,LP轻量化脚踏。没风轻松30巡航,菜腿极速36。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-11
新点的2500算是不错的价格了 这改装件加2-300个人觉得 二手你搞价看看

内容来自iPhone手机客户端

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-11
原装按新车落地打七折,改件得看买家接受程度,以LP的口碑多半是负分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-11
我想买个不知道这些改装件值多少钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-11
leofishyy:我想买个不知道这些改装件值多少钱
 (2023-08-11 14:30) 

如果你是买家就砍他价,坚持LP改件是负增值,要不就要他上回原厂件你收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-11
感觉把原车零件装回去,再打个7折就能买了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-11
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:恢复原样卖吧
 (2023-08-11 14:18) 

确实,这个靠谱一点,配件自己单独卖可能少亏点。
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-08-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-08-11
既然负增值搞这些lp的啥意义,我以为改了更好免得到手我再折腾了,碳纤维座管不会更轻更好?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-08-11
学习了
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-08-11
leofishyy:既然负增值搞这些lp的啥意义,我以为改了更好免得到手我再折腾了,碳纤维座管不会更轻更好?
 (2023-08-11 16:45) 

会滑,便宜可能都不给你碳纤维,玻璃纤维凑数。那断起来,菊花不保。老老实实铝坐管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-08-11
恢复原装出,配件在单卖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-08-12
恢复原厂99新2500,那些件全新也值不了多少钱加200一起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-08-12
回 leofishyy 的帖子
leofishyy:既然负增值搞这些lp的啥意义,我以为改了更好免得到手我再折腾了,碳纤维座管不会更轻更好?
 (2023-08-11 16:45) 

“改”这种体验过程是有价值的,用LP来改,就是用最低成本获得这种体验价值。
假如你买了LP配件改装车,那么改的体验是属于上家的,并不会传递给你,传递给你的是较低价值的LP改后车这个实物。
碳座管容易下滑,使用止滑剂的确可以解决,但如果你还经常需要折叠,座管需要上下插拔,那止滑剂外露是很讨厌的事情。不用止滑剂的话,就需要更大力度进行夹紧,而夹裂LP碳座管的案例不算少见了。
楼上各位老大建议新车落地、二手七折,实际上如果自己是准新车卖家的话,巴不得八折甚至九折,换做我也是这个心理,不可能接受八折以下的卖价。所以价格这种事随缘就好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-08-12
不喜欢摆渡:“改”这种体验过程是有价值的,用LP来改,就是用最低成本获得这种体验价值。
假如你买了LP配件改装车,那么改的体验是属于上家的,并不会传递给你,传递给你的是较低价值的LP改后车这个实物。
碳座管容易下滑,使用止滑剂的确可以解决,但如果你还经常需要折叠,座管需要上下插 .. (2023-08-12 07:43) 

全面,中肯,学习了,感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-08-14
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:原装按新车落地打七折,改件得看买家接受程度,以LP的口碑多半是负分[图片]
 (2023-08-11 14:29) 

那倒不至于,比原厂件上一个台阶没毛病。只是老玩家一般不会止步于lp罢了,所以想一步到位就要更好的。但是买二手改件车的有几个是老鸟呢,所以太好的也没必要,不如留点空间以后自己升级。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-08-14
大叔ukb:那倒不至于,比原厂件上一个台阶没毛病。只是老玩家一般不会止步于lp罢了,所以想一步到位就要更好的。但是买二手改件车的有几个是老鸟呢,所以太好的也没必要,不如留点空间以后自己升级。 (2023-08-14 23:02)

呵呵,你试过用LP的花鼓拉爆辐条孔以致花鼓报废的么?我遇到过。你试过用LP座管用了一段时间压弯以到缩不进车架么?我也遇到过。你试过用LP一体曲柄细牙花键用到接近滑牙么?这次我不敢再用LP作核心件了,但我手欠帮一个公路党去组一台低价入门小折时用了,结果他的公率大腿遇到了,所以你如果体重或功率不大,凑合用可能还行,但不代表别人也行也合适。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-08-17
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:呵呵,你试过用LP的花鼓拉爆辐条孔以致花鼓报废的么?我遇到过。你试过用LP座管用了一段时间压弯以到缩不进车架么?我也遇到过。你试过用LP一体曲柄细牙花键用到接近滑牙么?这次我不敢再用LP作核心件了,但我手欠帮一个公路党去组一台低价入门小折时用了,结果他的公率大腿遇到 .. (2023-08-14 23:12) 

意思是原厂件更好?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-08-17
大叔ukb:意思是原厂件更好?[表情] (2023-08-17 09:44) 

纯粹的性能LP会好,但稳定和寿命或者说质量LP就呵呵了,说白了骑不快体重小功率低或不怕死的话用LP还是可以的