切换到宽版
  • 474阅读
  • 13回复

[新人报到]从入坑到深陷 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-08-14
一开始攒了台战斗412,好骑,被领导拿去了。又装了太小紫,姐姐从重庆过来玩,现在小紫去重庆了。于是有了小黄,还在整轮子中,目前没得骑。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-14
   真爱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-15
感觉这小玩意只能解决最后1公里的通勤 正常5-30km通勤 稳定性能保证不....我小布35-349 上30都感觉飘 感觉已经smart上高速了 不过如果最后1公里是真香 小布我是真拎不动 爆改下8 要么推行方案才可行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-15
老老新手:玩具都爱
 (2023-08-15 06:38) 

教授起那么早 不琢磨撸出车买个早点?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-15
这才刚开始。
我入坑不到两年,已经装过7部整车了,其中就包括3台412,但最终喜爱的两部车还不是412。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-15
孤独流浪的歌手:感觉这小玩意只能解决最后1公里的通勤 正常5-30km通勤 稳定性能保证不....我小布35-349 上30都感觉飘 感觉已经smart上高速了 不过如果最后1公里是真香 小布我是真拎不动 爆改下8 要么推行方案才可行
 (2023-08-15 04:11) 

我就喜欢这种超便携的感觉,几百块享受8kg以内的重量。话说单速的412平路都不见得比山地车慢诶,以领导的山地车不想要了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-15
老老新手:玩具都爱
 (2023-08-15 06:38) 

没错,看着就像个玩具。不过遛狗,给车充电。出去玩停车都超方便。有一次去西湖玩,大家走了好几公里,都走不动了,又要下雨。我甩出小红直接一路下坡回去,扔后备箱。开过去接大家。不过西湖是真堵,就这样4-5公里开了50分钟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-08-15
不喜欢摆渡:这才刚开始。
我入坑不到两年,已经装过7部整车了,其中就包括3台412,但最终喜爱的两部车还不是412。 (2023-08-15 08:10) 

我入坑不到两个月。要不是买的D5拆车轮组开档奇葩,第四辆估计都有了。还是喜欢装车,虽然也喜欢骑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-08-15
太袖珍了,确实方便。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-08-15
孤独流浪的歌手:感觉这小玩意只能解决最后1公里的通勤 正常5-30km通勤 稳定性能保证不....我小布35-349 上30都感觉飘 感觉已经smart上高速了 不过如果最后1公里是真香 小布我是真拎不动 爆改下8 要么推行方案才可行
 (2023-08-15 04:11) 

助力通勤  平路10KM 以内 真香  腿好点车25 比较轻松踩到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-08-15
345548491:助力通勤  平路10KM 以内 真香  腿好点车25 比较轻松踩到
 (2023-08-15 09:54) 

主力通勤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-08-15
小轮不上Y架有点可惜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-08-15
借楼问问412发现什么好外胎没?不用太窄的。原配的1.75感觉质量一般,体重16x,骑在有点碎石子的路上有点担心