切换到宽版
  • 1043阅读
  • 50回复

[不懂就问]想入个p8,麻烦大佬帮我看看这个合适不 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-08-25
我想入个p8,海鲜市场看了一个本地一个商家的,改的弯把,后拨应该是6700,其他的我还没聊。看车架应该有点年头。我主要有几点不太清楚。一个是p8架子我看论坛里校长的帖子,貌似没出过碟刹。这个是个碟刹,车架上显示的信息是钢架。不太清楚这个是什么年代的。本地其他的价格挂的都挺高的,这个我看改了挺多东西,1999元感觉是不是该可以?请大佬们帮忙看看,要是没啥毛病我一会儿就直接去把他提回来了。感谢感谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-25
铝架碟刹是不是叫D8   看起来不错啊。不过看不清配置,单看外形我会买

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-25
还可以成色好的话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-25
应该是早期的s18,涂装还没来得及换。
前几天也有个车友,相同的情况,相同的问题
光看配件,1999可以冲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-25
妥妥的铝架 车架应该是得有10个年头的样子 价格倒是不高 商家手里你肯定捡不到漏 去了仔细检查检查吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-25
asuka77:妥妥的铝架 车架应该是得有10个年头的样子 价格倒是不高 商家手里你肯定捡不到漏 去了仔细检查检查吧
 (2023-08-25 12:52) 

我看车架上是chromoly,我查了下是钢架的意思。这个图上能看清一点车架号,但是不知道怎么根据车架号看年代

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-25
铝架d8,1999如果是个人车属于捡漏了吧

BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-08-25
Yerenpan:这是铝架吧
 (2023-08-25 12:48) 

车架上是chromoly,我查了下是钢架的意思。我在楼下传图了,麻烦大佬再帮忙看下,谢谢啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-08-25
asuka77:妥妥的铝架 车架应该是得有10个年头的样子 价格倒是不高 商家手里你肯定捡不到漏 去了仔细检查检查吧
 (2023-08-25 12:52) 

捡漏难。只要价格合理不被坑太多就行。车子看着到是挺喜欢的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-08-25
多骑少改:应该是早期的s18,涂装还没来得及换。
前几天也有个车友,相同的情况,相同的问题
光看配件,1999可以冲 (2023-08-25 12:51) 

6楼我又传了两张图,车架上是chromoly,speed p8。我记得前几年才有的铝架碟刹。这个感觉肯定不止几年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-08-25
zfzfzdzd:车架上是chromoly,我查了下是钢架的意思。我在楼下传图了,麻烦大佬再帮忙看下,谢谢啦
 (2023-08-25 12:56) 

假车架,实际是铝架,喷了钢架标

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-08-25
夹器是什么TRP?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-08-25
thinkidea:假车架,实际是铝架,喷了钢架标
 (2023-08-25 13:00) 

噢,要是假的就感觉没意思了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-08-25
thinkidea:假车架,实际是铝架,喷了钢架标
 (2023-08-25 13:00) 

不过我看坛子里有说2015版有出过钢架碟刹的p8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-08-25
有尾勾的基本就是铝架了,之前有出现过类似涂装V刹5级车的车架单独卖的,不知道这个车架什么情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-08-25
看车架号是13年 当成假货买价格要是还能接受可以入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-08-25
绝对是铝架,要先懂得不看标签来判断材质,然后结合标签发现错误,基本就可以推断是寨货,而且如果楼主连车架材质都不能判断就试着想在贩子头上捡漏的话,还是得先掂量掂量自己的斤两

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-08-25
bloodfeather:绝对是铝架,要先懂得不看标签来判断材质,然后结合标签发现错误,基本就可以推断是寨货,而且如果楼主连车架材质都不能判断就试着想在贩子头上捡漏的话,还是得先掂量掂量自己的斤两[图片]
 (2023-08-25 13:25) 

感谢。要是寨的就没必要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-08-25
asuka77:看车架号是13年 当成假货买价格要是还能接受可以入[图片]
 (2023-08-25 13:15) 

感觉要是假货的话就算了。现在2手p8的价格也贵的,本地自提基本都2500左右了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-08-25
碟刹路过,so far so good

改车无止境,一味得个整。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-08-25
车架假的,大行碟刹钢架有s18和p8智能版,speed p8确定是普通版p8的涂装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-08-25
zfzfzdzd:不过我看坛子里有说2015版有出过钢架碟刹的p8
 (2023-08-25 13:10) 

出过啊,问题是你这个是铝架,喷的钢架标,看焊接能看出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-08-25
mut2012:碟刹路过,so far so good[图片]
[=1641194] (2023-08-25 13:30) 

你这是是铝架吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-08-25
mut2012:碟刹路过,so far so good[图片]
[=1641194] (2023-08-25 13:30) 

是铝架吧?橙色好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-08-25
thinkidea:出过啊,问题是你这个是铝架,喷的钢架标,看焊接能看出来
 (2023-08-25 13:33) 

感谢。那我就不考虑了。再看看别的车吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-08-25
学习学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-08-25
zfzfzdzd:感谢。那我就不考虑了。再看看别的车吧
 (2023-08-25 13:44) 

推荐买新的或者77店里买风行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-08-25
aishangyu:车架假的,大行碟刹钢架有s18和p8智能版,speed p8确定是普通版p8的涂装
 (2023-08-25 13:32) 

感谢感谢,钢架铝架问题不大,但是铝架喷个钢架标就有问题了。我在蹲蹲其他的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-08-25
zfzfzdzd:是铝架吧?橙色好看
 (2023-08-25 13:34) 

他那台一看就是钢架,虽然照片很糊没啥细节可看,所以说你捡二手在77开贴是对的,大不了惹两个笑话,但实惠是揣自己兜里了