切换到宽版
  • 431阅读
  • 16回复

[闲聊]大家也别太相信所谓的大商家 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-08-27
事情的起因是换了套105电变,rotor vegast曲柄重新安装的时候出现了问题非驱动侧曲柄锁不紧吃不到一丝力,问了一圈大概率是非驱动侧曲柄和轴心可能都坏了,没办法只能全新重新买了一套。后来抱着死马当活马医的想法,把损坏的曲柄组+轴心寄给商家威尔,确认下到底什么问题。然后威尔告诉我只是轴心坏了,于是我又买了个轴心。当时收到轴心的时候,外包装有一圈透明胶带,像是被拆开过的,想着威尔这么大个商家总是靠谱的,也没有多想,直接咸鱼上开卖。然后有人就来问了,我想了下还是确认一下比较好,于是乎拆了新轴心,把非驱动侧曲柄放了进去用手转了下,好家伙直接不受力。然后联系威尔再寄回去,然后说左侧曲柄锁紧螺丝磨损了,新的轴心是可能是我弄坏的。完全把责任全部推卸到我身上了。第一,难道第一次寄给你的时候,不是你们确认只有轴心坏了?第二,重新购买的轴心我就放进去用手旋了下,根本吃不到力(正常情况下用手是旋不动的)就说我自己弄坏了?
总之花钱买教训,别太相信所谓的大商家。

内容来自iPhone手机客户端

大行P8 捷安特Defy 闪电 Epic Ht

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-08-27
店大欺客、奴大欺主。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-08-27
最好都是去实体店

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-08-27
后续:商家威尔给退了。仔细看了下他们的检测视*频,感觉还是rotor的公差问题。旧的非驱动侧区别可以和另外一个新的轴心缩紧;而二次购买的轴心又可以和其它新的左侧曲柄锁紧。然后旧的非驱动侧和二次购买的轴心就是锁不了,吃不到一丝丝力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-08-27
不管咋说 能退就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-08-27
大商家最起码还知道重视下名誉,撕逼下还能给解决,小商家买基本等于0售后 人家也不怕你骂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-08-27
duzouxindi:不管咋说 能退就好。
 (2023-08-27 16:05) 

是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-08-27
alexhuang:最好都是去实体店
 (2023-08-27 15:50) 

小地方没啥车店

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-08-27
这就是77存在的意义之一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-08-27
威尔总体来说还不错,有问题都给你解答,你这个看来是公差,运气太差碰上了2个瑕疵件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-08-27
总体来说,店大还是挺在乎口碑的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-08-27
威尔单车就买过dt花鼓的棘轮,红油,贵是真的贵,东西还是没问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-08-28
威尔有多werid,我来说个亲身经历,去店里买vfv的修补件,当时和客服确认了有货,直接拍下来了,过了整整一天客服突然和我说,修补件现在涨价了,我还得补差价 ,此时我去看了下商品链接还是原价,哈哈,第一次见大店临发货了坐地起价
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-08-28
鬼猫:威尔有多werid,我来说个亲身经历,去店里买vfv的修补件,当时和客服确认了有货,直接拍下来了,过了整整一天客服突然和我说,修补件现在涨价了,我还得补差价[表情] ,此时我去看了下商品链接还是原价,哈哈,第一次见大店临发货了坐地起价 (2023-08-28 01:33) 

这种就刚了。我都付钱了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-08-28
买过一次东西还可以吧,客服服务也到位

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-08-28
回 chenxxx 的帖子
chenxxx:这种就刚了。我都付钱了。
 (2023-08-28 10:25) 

其实我付完钱,随手一刷闲鱼就搜到一套贼便宜的修补件,但是本着契约精神,我也懒得点退款了,结果万万没想到第二天来这么手,果断直接就退款,买了闲鱼白菜价
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-08-29
鬼猫:其实我付完钱,随手一刷闲鱼就搜到一套贼便宜的修补件,但是本着契约精神,我也懒得点退款了,结果万万没想到第二天来这么手,果断直接就退款,买了闲鱼白菜价 (2023-08-28 23:13) 

哈哈。估计店长自己抽自己嘴巴子