切换到宽版
  • 1161阅读
  • 45回复

[经验分享]谈谈pline [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-09-21
今天成功面交 转账最后一刻又砍了丫50块 1800成交 22年7月的车 总体来讲成色还算满意
倒腾一整天把原来cline小黑的各种配件捯饬到新小黑上 刚过秤10.2kg
法国小黑哥还给配了一个钛轨的原装车坐
出门骑了3公里速度随随便便就上30了 均23 pline的后轮子真的是比c强太多了很明显的感觉轻快 现在终于理解为啥 鸟 bf p8随随便便就能均30了
又笨又重的人c 6速 功率最起码得多3-50才能赶上无内变得车
基本情况就这了 明天早上出门锻炼再来更新下数据 期待下ios更新出发图的功能

内容来自iPhone手机客户端

1条评分金钱+1
vensonlu 金钱 +1 - 2023-09-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-21
进一个出一个?Pline除了外四速以外,轮组也是轻量化的轮组,再加上钛叉的确轻了不少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-21
回 冰羽 的帖子
冰羽:进一个出一个?Pline除了外四速以外,轮组也是轻量化的轮组,再加上钛叉的确轻了不少。
 (2023-09-21 02:55) 

我嘞个擦?你也在国外?这回复速度,,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-21
孤独流浪的歌手:我嘞个擦?你也在国外?这回复速度,,,, (2023-09-21 03:02) 

USA

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-21
回 冰羽 的帖子
冰羽:USA
 (2023-09-21 03:10) 

比我还晚7-10小时,,,,刚好午饭点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-21
小布还是比较保值的,保养好点骑几年再出手还能卖这个价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-21
羡慕使我面目全非

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-21
回 冰羽 的帖子
冰羽:小布还是比较保值的,保养好点骑几年再出手还能卖这个价。
 (2023-09-21 03:34) 

我感觉直接拎回国秒赚一辆佰客的既视感呢,,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-21
回 冰羽 的帖子
冰羽:小布还是比较保值的,保养好点骑几年再出手还能卖这个价。
 (2023-09-21 03:34) 

保养 咋不保养 别说p,c都最低每周保养一次全车上泡沫清洗+擦 链子擦完上油 轮胎冲的干干净净检查各种洞洞 哈哈 螺丝该紧的紧该打胶的打胶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-21
万恶的资本主义啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-21
上图上图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-09-21
图呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-09-21
老兄不搞公路了?
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-09-21
踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-09-21
回 孤独流浪的歌手 的帖子
孤独流浪的歌手:我感觉直接拎回国秒赚一辆佰客的既视感呢,,,,[表情] (2023-09-21 04:20) 

这是一门生意
中国这么大,我只想转转!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-09-21
当面砍价的一律不卖
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-09-21
1800欧的话,相当于新车 C line的价格?确实不错
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-09-21
又跑来这里显摆了,原来那个奸商是小黑哥啊怪不得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-09-21
孤独流浪的歌手:保养 咋不保养 别说p,c都最低每周保养一次全车上泡沫清洗+擦 链子擦完上油 轮胎冲的干干净净检查各种洞洞 哈哈 螺丝该紧的紧该打胶的打胶 (2023-09-21 04:22) 

这有点过了吧哪有那么多时间 我一年好好擦洗一次就不错了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-09-21
丑丑鱼:上图上图[表情]  (2023-09-21 08:26) 

不着急啊 昨天搞完天都快黑了 ios传图又贼费劲 一会天亮的…这脚踏还没换 又是个地狱级难度的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-09-21
哦怎么盘问这:老兄不搞公路了?[表情]  (2023-09-21 08:48) 

搞啊 暂时没找到合适的 国内分分钟就搞了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-09-21
asuka77:这有点过了吧[图片]哪有那么多时间 我一年好好擦洗一次就不错了
 (2023-09-21 11:02) 

跟小情人一样 可不得好好保养
你不爱它 它不爱你 哪天再跟路上跟你玩个抛锚 只能货拉拉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-09-21
飞雕侠007:这是一门生意[表情] (2023-09-21 10:03) 

卖我pline的小黑哥就是搞这门生意的 可惜他没国内的市场 不然分分钟赚翻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-09-21
你有无发现,P 上速度快,但是在上更高的速度没 C 的极限大?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-09-21
提供一个关于轮组讯息:(含齿片,但不含慢拆)

P Line 原配轮组是 前20h 465g / 后28h 645g 四速

但是目前国布的标配轮组:
如 ACE 标配轮组 前16h 430g / 后 20h 680g 五速....

P Line轮组也没属于轻量化的阿...

我另外一个帖在收集润度的, P Line 暂时没数据,润度都说好,但是一定没佰客那组润的~~~

楼主,空了时候帮忙测试润度....,谢谢先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-09-21
润度要怎样测?有测试条件和标准吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-09-21
回 vensonlu 的帖子
vensonlu:提供一个关于轮组讯息:(含齿片,但不含慢拆)
P Line 原配轮组是 前20h 465g / 后28h 645g 四速
但是目前国布的标配轮组:
....... (2023-09-21 12:22) 

楼主说的轻量化是相对于英布,不是国布啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-09-21
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:
润度要怎样测?有测试条件和标准吗?

不是「非常严谨」的测试方式,但有一定的参考度。

小布轮组的润度。(英布、国布都可以) 349轮组。

条件如下:
1. 曲柄 在12点钟起点(会从12点起,是我们平常骑车,某边脚都是伸直到底的多,也就是曲柄或踏板停在 12点,或是6点的方位,选12点是手转顺手比较方便些。
2. 转5圈后(约1秒转一圈的节奏),也就是60的踏频。
3. 开始读秒到轮组停下。

品牌 / 变速种类 / 前盘齿T-后盘齿(前最大-后最小)/ 轮组  / 秒数

我先来分享二个:
1. 佰客 / 外7速 / 50T-11T / 直拉轮组120响            / 75秒。

部分来自:
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=362841&ds=1&page=2#5936567

之前分享的Video:
https://www.bilibili.com/video/BV1th4y1P7T7/?share_source=copy_web&vd_source=411d455db04f04d13af9a45a4d74b70c
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-09-21
回 allfavorites 的帖子
allfavorites:楼主说的轻量化是相对于英布,不是国布啊[表情] (2023-09-21 14:00) 

有时候就很纳闷的,2万多的英布 P Line 轮组号称轻量化,不如 6000多的国布标准轮组.....

更不用说其他那些 超润,超轻的直拉轮组。

P Line 海鲜市场轮组出手的套数很多很多的~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-09-21
vensonlu:你有无发现,P 上速度快,但是在上更高的速度没 C 的极限大? (2023-09-21 11:46) 

必须上限没c高内三不是白给的上山下海绝对不是吹.但问题来了 谁tm能踩动3+上踏频80 90功率怎么也得280起步了
c别说3+ 谁能3-上踏频80-90平路
3-轮齿比跟我pline 最小飞11一致
3-平路踩80踏频心率绝对飙到165+
pline1速 踏频80还有余力
别的不说 pline2速13t小飞踏频85 速度轻松上27 cline 2+同样踏频最高25
c跟p跟本没法比、跟本不是同一个时代的产物 c就是8-90年代的老古董怎么跟00 10 20后们拼