切换到宽版
  • 1731阅读
  • 110回复

[公告]账号“飞马、阿弗瑞斯”永久禁言 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-01
因发布关于领导人的敏感信息,今晨7点钟网信办联系到我点名要求立即删帖并关停账号。我已经尽力申诉了:1帖子已删,不会继续造成负面影响,2可否减轻处罚,禁言7天以作警示,毕竟都是注册了七八年的老账号,之前也没有什么出格行为。得到的回复是必须立即关停账号。
请大家引以为戒,不要再踩红线了!
本账号仅用于发布站内公告,不处理具体站务,不回复任何消息。对论坛有任何建议和意见请在站务公告区提出,帖子或账号问题请联系各区版主,商务合作请发邮件至:1三5五7四2九@qq.com,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-01
支持站长

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-01
你们77管理员水平格局说实话还是低了,你们根本不知道当下政治贴的严重性,更别说影射领导人,77没人盯着的根本原因是在线人数少,达不到标准。

结果你们好像对政治信息并不是很敏感,还减轻处罚?别人喷一下版主,没有一个脏话,还说是寻衅滋事,搞事端,格局太低了,本末倒置了。

不是允许政治才是自由,不是喷一个人就是挑起事端,大马路上喷人的多了去了,你看police管不管,你去影射政治你看管不管

管理员应该找懂点政治也就是格局或者教育水平比较高的,不然根本没有能力完成管理论坛的工作,而不是只是修车修的比较好,不然迟早关站

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-01
77不易,且行且珍惜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:你们77管理员水平格局说实话还是低了,你们根本不知道当下政治贴的严重性,更别说影射领导人,77没人盯着的根本原因是在线人数少,达不到标准。
结果你们好像对政治信息并不是很敏感,还减轻处罚?别人喷一下版主,没有一个脏话,还说是寻衅滋事,搞事端,格局太低了,本末倒置了 .. (2023-10-01 09:59) 

我觉得你这也在影射啊,那到底要不要管呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-01
回 nervesp 的帖子
nervesp:你们77管理员水平格局说实话还是低了,你们根本不知道当下政治贴的严重性,更别说影射领导人,77没人盯着的根本原因是在线人数少,达不到标准。
结果你们好像对政治信息并不是很敏感,还减轻处罚?别人喷一下版主,没有一个脏话,还说是寻衅滋事,搞事端,格局太低了,本末倒置了 .. (2023-10-01 09:59) 

1,帮涉事账号争取减轻处罚是因为希望给犯错误的人一个改正的机会,而不是一棍子打死。
2,喷版主的账号,同样也给过机会,版主的宽容隐忍是为了论坛的和谐,但如果一再搞事,为了论坛的秩序也只能按版规处置。
两件事的处理逻辑是一致的,你细品
本账号仅用于发布站内公告,不处理具体站务,不回复任何消息。对论坛有任何建议和意见请在站务公告区提出,帖子或账号问题请联系各区版主,商务合作请发邮件至:1三5五7四2九@qq.com,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-01
yftz666:我觉得你这也在影射啊,那到底要不要管呢?
 (2023-10-01 10:13) 

当然要管,政治贴必须永久封id封ip,而且要发帖后五分钟内处理,包括各类暗比喻,影射,不要装13说我们这里要有点自由,政治去哪里都没有自由,网络空间不是法外之地。

结果管理员还能说都是老id,老id算个毛线,我一个用户都不在乎自己的老id在不在,你让管理者管你还id老不老?可见格局很低。然后喷一个人,没有一句脏字,就被ban,说是寻衅滋事,挑起事端,没脏字喷人违法吗,不违法为啥要ban?政治贴违法都不ban,不违法的就立刻ban了,你想想是不是拎不清,感情用事,格局不高。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-01
77bike站长:1,帮涉事账号争取减轻处罚是因为希望给犯错误的人一个改正的机会,而不是一棍子打死。
2,喷版主的账号,同样也给过机会,版主的宽容隐忍是为了论坛的和谐,但如果一再搞事,为了论坛的秩序也只能按版规处置。
两件事的处理逻辑是一致的,你细品 (2023-10-01 10:18)

你的回复又再次证明我上面一句话:“你根本不知道政治贴的严重性”,包括现在仍然大量存在的暗喻,影射贴。

而总是纠结于那些鸡毛蒜皮的小事,把管理员个体心情和利益放在第一位,而不知道论坛工作的重心在哪里,也不顾论坛的利益

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:你的回复又再次证明我上面一句话:“你根本不知道政治贴的严重性”,包括现在仍然大量存在的暗喻,影射贴。
而总是纠结于那些鸡毛蒜皮的小事,把管理员个体心情和利益放在第一位,而不知道论坛工作的重心在哪里。
 (2023-10-01 10:27) 

这么敏感,你还是去逛别的论坛吧,77骑车闲聊的地方,没必要上纲上线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-01
fxwdl:这么敏感,你还是去逛别的论坛吧,77骑车闲聊的地方,没必要上纲上线
(2023-10-01 10:30)

我只是告诉你现实是怎么样,我想逛77,我希望这里能一直在,但是这并不是一件容易的事,特别是现在这个管理水平

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:当然要管,政治贴必须永久封id封ip,而且要发帖后五分钟内处理,包括各类暗比喻,影射,不要装13说我们这里要有点自由,政治去哪里都没有自由,网络空间不是法外之地。
结果管理员还能说都是老id,老id算个毛线,我一个用户都不在乎自己的老id在不在,你让管理者管你还id老不老 .. (2023-10-01 10:22) 

可能你不适合77这个论坛,去别处玩吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-01
简单又明了:可能你不适合77这个论坛,去别处玩吧
 (2023-10-01 10:37) 

都副教授了,怎么还有底层水平的特征(被改变意识会极端痛苦)?我说这些是为了什么?是为了我开心?我说当下情况,哪里损害到你的利益了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:当然要管,政治贴必须永久封id封ip,而且要发帖后五分钟内处理,包括各类暗比喻,影射,不要装13说我们这里要有点自由,政治去哪里都没有自由,网络空间不是法外之地。
结果管理员还能说都是老id,老id算个毛线,我一个用户都不在乎自己的老id在不在,你让管理者管你还id老不老 .. (2023-10-01 10:22) 

顺着你的逻辑,我给你捋一捋啊

论坛是个小社会对不?

版主相当于论坛的领导人对不?

无端喷版主相当于论坛这个小社会的政治贴对不?

既然你支持政治帖必须永久封id封ip,那么喷版主的用户也应该同样处理对不?

而实际上,在版主的游记帖里多次正面挑衅后只被禁言,而没有封ip,你怎么看呢?
2条评分金钱+2
acnt477 金钱 +1 感谢您对77bike的支持! 2023-10-01
theperson2 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2023-10-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:都副教授了,怎么还有底层水平的特征(被改变意识会极端痛苦)?我说这些是为了什么?是为了我开心?我说当下情况,哪里损害到你的利益了?
 (2023-10-01 10:41) 

不懂政治害死人,好好一个自行车论坛,扯别的乱七八糟的干什么,哪天一不小心惹上事,论坛给封禁了,大家就没得玩了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:都副教授了,怎么还有底层水平的特征(被改变意识会极端痛苦)?我说这些是为了什么?是为了我开心?我说当下情况,哪里损害到你的利益了?

你又不是管理員,旁邊玩沙去!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-10-01
77bike站长:顺着你的逻辑,我给你捋一捋啊
论坛是个小社会对不?
....... (2023-10-01 10:42)

卧槽,你的回复真的惊呆了,版主还是领导人?腐败独裁政府管理者才是领导人,其他的社会就是打工的,为人民服务的,你77搞独裁,别人就去贴吧了,贴吧不行会出现新的88bike,你有啥本事能让别人只能来77?你要有这本事,你77版主就是领导人。

你看看贴吧折叠车吧现在这波骑行热多热闹,多了多少人,如果你们管理员格局好一点,环境搞好一点,77bike多来点人,来了没钱的去校长店里买风行,有钱的买reach,birdy,校长多赚多少钱?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-10-01
回 77bike站长 的帖子
77bike站长:1,帮涉事账号争取减轻处罚是因为希望给犯错误的人一个改正的机会,而不是一棍子打死。
两件事的处理逻辑是一致的,你细品 (2023-10-01 10:18) 

我希望论坛一直存在,但请站长想想这论坛的主要目的是什么,好好的聊改车不行吗,何苦惹上麻烦呢。
骑友指出站长政治敏感度不够,我认为是出于好意,而不是指责。
1条评分金钱+1
物理学家 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2023-10-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-10-01

那么你的格局是什么,对论坛里无端挑事的搅屎棍多点包容?
我觉得你搞错了重点,这个论坛里绝大部分人对zz并不感兴趣,即使有人发那些含沙射影的东西也翻不起大浪,最多看看就忘了,但是有些搅屎棍却让人很扫兴。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-10-01

不讨论敏感的事情没问题。但如果一个自行车论坛都要政治为纲,全找政委当版主,关就关了吧

1条评分金钱+1
theperson2 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2023-10-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:我只是告诉你现实是怎么样,我想逛77,我希望这里能一直在,但是这并不是一件容易的事,特别是现在这个管理水平 (2023-10-01 10:31) 

既然你这么说了,我相信是出于你的本心,那所有的问题都是人民内部矛盾。张老师考虑到你是本地车友,对你在他的游记帖里的攻击性言论其实一直忍让的,但凡事要有个度,何况他是版主,版主的权威是管理的要素,你这样一直闹,论坛还如何正常管理呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-10-01
简单又明了:那么你的格局是什么,对论坛里无端挑事的搅屎棍多点包容?
我觉得你搞错了重点,这个论坛里绝大部分人对zz并不感兴趣,即使有人发那些含沙射影的东西也翻不起大浪,最多看看就忘了,但是有些搅屎棍却让人很扫兴。
(2023-10-01 10:48)

我说了,互联网不是法外之地,一切按法律就行了,没能力读法律就找有能力的当管理员,不想找就去看看《今日说法》,就算脏话骂人,最多也就关小黑屋7天吧,更别说没脏话,只对单个人,更别说有理有据,哪里寻衅滋事了,正如上面管理员回复的,他们还是把版主当特权阶级,不能说,其实就是一帮修车的,所以格局很低,这样最终损失的就是77bike,得利的就是特权这些个人,谁让校长人好呢。

政治贴去哪都是永久id,结果你看呢,现在每天还依然有影射贴,没人管,说不定版主还喜欢每天看呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-10-01
77bike站长:既然你这么说了,我相信是出于你的本心,那所有的问题都是人民内部矛盾。张老师考虑到你是本地车友,对你在他的游记帖里的攻击性言论其实一直忍让的,但凡事要有个度,何况他是版主,版主的权威是管理的要素,你这样一直闹,论坛还如何正常管理呢? (2023-10-01 10:54) 

你管理可以啊,谁又在乎一个id呢,你要想我为什么喷他不喷别人不喷你呢,为啥我知道他是版主还要喷呢,这都不重要,重要的是你们别把自己当爷了,这会让77少很多利益,校长少很多钱。

或者说就算把自己还当爷,你们把暗政治贴都删了吧,不然真玩不长,啥都没了,你们问问雪姨,这方面他应该比你们懂得多,看看他的4d4y现在都去哪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-10-01
都知道什么环境,谨言慎行,我不允许你们说China不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-10-01
卧槽,你这句话可是大逆不道啊,谁是腐败独裁政府管理者?含沙射影说谁呢,版主赶紧把他ip和id永久封禁了

1条评分金钱+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-10-01
77bike站长:顺着你的逻辑,我给你捋一捋啊
论坛是个小社会对不?
....... (2023-10-01 10:42) 

管理员最后一句已经说的很明白了,真是屡教不改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-10-01
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:卧槽,你这句话可是大逆不道啊,谁是腐败独裁政府管理者?含沙射影说谁呢,版主赶紧把他ip和id永久封禁了
[图片] (2023-10-01 11:02) 

这哥们人才

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:我说了,互联网不是法外之地,一切按法律就行了,没能力读法律就找有能力的当管理员,不想找就去看看《今日说法》,就算脏话骂人,最多也就关小黑屋7天吧,更别说没脏话,只对单个人,更别说有理有据,哪里寻衅滋事了,正如上面管理员回复的,他们还是把版主当特权阶级,不能说, .. (2023-10-01 10:54) 

这么会叫,原来是有私心啊,你就是那个搅屎棍
还有理有据,嫌弃这个论坛可以不来,没人求你,来玩还觉得自己高人一等,我呸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-10-01
说啥了也没看见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-10-01
bicycle86:管理员最后一句已经说的很明白了,真是屡教不改
 (2023-10-01 11:05) 

你们可以玩严格的论坛版规啊,那你们把政治贴也也封了啊,那都多久了,够屡教不改了吧,怎么没人管呢?

说到底不就是格局低,拎不清,只会抓抓鸡毛蒜皮小事,自己利益受损不得?而论坛安危,论坛利益无所谓吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:你们可以玩严格的论坛版规啊,那你们把政治贴也也封了啊,那都多久了,够屡教不改了吧,怎么没人管呢?
说到底不就是格局低,拎不清,只会抓抓鸡毛蒜皮小事,自己利益受损不得?而论坛安危,论坛利益无所谓吗?
 (2023-10-01 11:19) 

所谓影射贴,其实大多数人不会多看一眼。有人总是夸大,嗯嗯还立贴为证,企图挑起话题,制造论坛对立。