切换到宽版
  • 1696阅读
  • 110回复

[公告]账号“飞马、阿弗瑞斯”永久禁言 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-10-01
bicycle86:所谓影射贴,其实大多数人不会多看一眼。有人总是夸大,嗯嗯还立贴为证,企图挑起话题,制造论坛对立。
(2023-10-01 11:24)

你想太多了吧,我就喷坏人,只不过碰巧坏人正好是版主,我对其他人回帖哪个不友好了,一个人那叫对立吗,一个人对n个人怎么对立?

你说没人看,坛里确实没人看,背后的眼睛说不定比坛友还多,到时候没人管你有没有人看

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:我只是告诉你现实是怎么样,我想逛77,我希望这里能一直在,但是这并不是一件容易的事,特别是现在这个管理水平 (2023-10-01 10:31) 

解读:我希望论坛一直都在,但是要按照我的意思运营管理,不按照我的意思就是不对,就是管理员水平低。不采纳我的意见,我就一直说,而且告诉你们,不按我的来,论坛总有一天会玩完。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-10-01
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:解读:我希望论坛一直都在,但是要按照我的意思运营管理,不按照我的意思就是不对,就是管理员水平低。不采纳我的意见,我就一直说,而且告诉你们,不按我的来,论坛总有一天会玩完。[图片]
 (2023-10-01 11:31) 

你想太多了,我想说的只有2点,1.论坛版主有一个坏人,配不上校长的网站。2.其他管理员水平不行,会损失校长利益

而这些也都是出于道义,因为校长人不错,而且在77学到很多,我自己根本无所谓这里怎么样,就这几个人,又不用在这赚钱,自行车也没啥高级东西能学,又没有妹子,app又不好用,中文社区还有贴吧,英文社区人不多,但是Google什么都能搜到详细地解释。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:你想太多了吧,我就喷坏人,只不过碰巧坏人正好是版主,我对其他人回帖哪个不友好了,一个人那叫对立吗,一个人对n个人怎么对立?
你说没人看,坛里确实没人看,背后的眼睛说不定比坛友还多,到时候没人管你有没有人看
 (2023-10-01 11:29) 

哪来那么多坏人,你身边坏人扎堆了吗?都是普通老百姓,玩玩吃吃乐乐而已,扯东扯西的,来这里充当zf喉舌吗?你应该还不够资格,把自己日子过好就得了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-10-01
喷了半天也没看到所谓的坏是在哪里,不明群众。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-10-01
这点事情  还不简单 那位幼儿园大班的小朋友自己搞个78bike什么的 什么都是自己说了算

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:你想太多了,我想说的只有2点,1.论坛版主有一个坏人,配不上校长的网站。2.其他管理员水平不行,会损失校长利益
而这些也都是出于道义,因为校长人不错,而且在77学到很多,我自己根本无所谓这里怎么样,就这几个人,又不用在这赚钱,自行车也没啥高级东西能学,又没有妹子,ap .. (2023-10-01 11:36) 

校长为了利益,完全可以禁止讨论非官方渠道大行一手车,还有所谓风行清货车架,流出车架,康园车架等等,这个利益来的直接。最近有发mint鸟的,也没有删帖呀。换了你当版主,早都删光了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-10-01
我是普通看客,但我真心希望77能长久下去,有人每天别有用心,我也不想点开来看,这也不是77独有的事,现在到处都是这样,只是希望77只谈车,单纯一点,能长久下去没别的心思。。

1条评分金钱+1
物理学家 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2023-10-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:你想太多了,我想说的只有2点,1.论坛版主有一个坏人,配不上校长的网站。2.其他管理员水平不行,会损失校长利益
而这些也都是出于道义,因为校长人不错,而且在77学到很多,我自己根本无所谓这里怎么样,就这几个人,又不用在这赚钱,自行车也没啥高级东西能学,又没有妹子,ap .. (2023-10-01 11:36) 

无所谓这里怎么样,却又对着一个人怼,这不是矛盾吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-10-01
bicycle86:校长为了利益,完全可以禁止讨论非官方渠道大行一手车,还有所谓风行清货车架,流出车架,康园车架等等,这个利益来的直接。最近有发mint鸟的,也没有删帖呀。换了你当版主,早都删光了。
(2023-10-01 11:47)

你把别人看的水平都跟你一样吗,我当版主,什么都可以聊,不说脏话随便吵架,男人不吵哪有人来,不吵怎么有活力和吸引力?这样人多了才能利益最大化

但是政治贴发出5分钟必须删除加ban id。这也是网络信息监管的要求

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:你把别人看的水平都跟你一样吗,我当版主,什么都可以聊,不说脏话随便吵架,男人不吵哪有人来,不吵怎么有活力和吸引力?
但是政治贴发出5分钟必须删除加ban id。这也是网络信息监管的要求
 (2023-10-01 11:51) 

你不适合这里,论坛一直禁止挂人,禁止攻击人的。我也没觉得很多是zz贴,社会现象而已,没有上升到zz。你总是强调这个,只是作为批评版主的借口。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2023-10-01
bicycle86:无所谓这里怎么样,却又对着一个人怼,这不是矛盾吗?
 (2023-10-01 11:51) 

不矛盾,维度不同,就像一个人爱买百事可乐,这是事实,他会一直首选百事可乐,也不希望百事可乐倒闭,但是真要是真买不到百事可乐,可口可乐也行,甚至冰红茶也行,毕竟都是糖水

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2023-10-01
bicycle86:你不适合这里,论坛一直禁止挂人,禁止攻击人的。我也没觉得很多是zz贴,社会现象而已,没有上升到zz。你总是强调这个,只是作为批评版主的借口。
 (2023-10-01 11:56) 

你之前可以这么说,我没法反驳,但是这个帖子主贴的内容,已经证明了我一直说的观点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:你之前可以这么说,我没法反驳,但是这个帖子主贴的内容,已经证明了我一直说的观点。 (2023-10-01 12:02) 

证明个啥,有违规的删贴了。所以要扩大化,你看着像违规的都得删?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2023-10-01
站长不错,心胸开阔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2023-10-01
bicycle86:证明个啥,有违规的删贴了。所以要扩大化,你看着像违规的都得删?
 (2023-10-01 12:05) 

1.自查不力。2.被通知意味着什么。3.面对政治贴居然还在为id老争取,回帖还错觉自己是领导。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:1.自查不力。2.被通知意味着什么。3.面对政治贴居然还在为id老争取,回帖还错觉自己是领导。
 (2023-10-01 12:18) 

你适合当hwb,没生活在那个年代可惜了。高压锅,压力越大越危险,理科生不会不懂吧。还是前面回的,你只是拿这个作为批评版主的借口,毕竟zz正确,嘴上喊两句就行了,估计也是夹头粉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2023-10-01
bicycle86:你适合当hwb,没生活在那个年代可惜了。高压锅,压力越大越危险,理科生不会不懂吧。还是前面回的,你只是拿这个作为批评版主的借口,毕竟zz正确,嘴上喊两句就行了,估计也是夹头粉。
 (2023-10-01 12:24) 

红 卫兵,果然是敏感词

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2023-10-01
什么狗P敏感性和管理水平有P关系,现在什么环境什么状况大伙儿都清楚,谁也不是傻子。
不让说就不说呗,这种帖子让校长心惊胆战

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2023-10-01
多好的同志啊,自觉闭嘴,头上永远悬着利剑,现实中是搞纪检的吧?但我觉得论坛的调性比你高明的多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:1.自查不力。2.被通知意味着什么。3.面对政治贴居然还在为id老争取,回帖还错觉自己是领导。
 (2023-10-01 12:18) 

我好奇去大行吧看了吧规,还真没说禁止zz贴,倒是三-3/4,说的就是你的行为吧。所以就当复读机了,你强调所谓删zz贴不力,只是批评版主的借口。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:你想太多了吧,我就喷坏人,只不过碰巧坏人正好是版主,我对其他人回帖哪个不友好了,一个人那叫对立吗,一个人对n个人怎么对立?
 (2023-10-01 11:29) 

亏得读了这么多书,还用简单的坏人好人来划分。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2023-10-01
任何事情都有一个发展的过程,在某个人-摸到高压线之前,肯定已经有很多人、很多次跳起来去摸高压线的尝试。正是为了论坛的热度、放纵某些人每天的含沙射影,才孕育出了越来越接近高压线的言论。这种提高论坛发帖量的方法无异于饮鸩止渴。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2023-10-01
不明真相群众围观吃瓜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2023-10-01
回 asuka77 的帖子
asuka77:这点事情  还不简单 那位幼儿园大班的小朋友自己搞个78bike什么的 什么都是自己说了算[图片]
 (2023-10-01 11:47) 

87BIKE 可能自嗨高一点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2023-10-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2023-10-01
建议论坛搞一个海外镜像站点,以备不时之需。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2023-10-01
bicycle86:亏得读了这么多书,还用简单的坏人好人来划分。
(2023-10-01 12:50)

人一般就是这样吧,缺钱时候喜欢看经济,看能力,当小弟,为了吃饱饭,吃饱饭能开心点,不缺钱了就喜欢在自己环境周围打扫卫生,清理垃圾,爱护环境,喷坏人,让自己的小世界更干净,心情更愉悦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2023-10-01
nervesp:人一般就是这样吧,缺钱时候喜欢看经济,看能力,当小弟,为了吃饱饭,吃饱饭能开心点,不缺钱了就喜欢在自己环境周围打扫卫生,清理垃圾,爱护环境,喷坏人,让自己的小世界更干净,心情更愉悦。
 (2023-10-01 13:48) 

你说的对,都对。

1条评分金钱+1
鬼猫 金钱 +1 杀人诛心,哈哈 2023-10-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2023-10-01
有人喜欢教育别人,批评别人彰显存在感,这些的行为才是把自己当领导吧