切换到宽版
  • 2207阅读
  • 66回复

[折叠秀车]骑小布是乐趣还是满足虚荣心? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-10-05
回 jjl_10623 的帖子
jjl_10623:用黄渤调侃蔡康永的那句经典:从来只见人骑马,未见马骑人
 (2023-10-05 00:12) 

话糙理不糙,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-10-05
回 jjl_10623 的帖子
jjl_10623:你管他们咋看呢,车好骑,发动机猛就可以了。我也曾遇到英布圈子骑友,大部分都是不错的,个别的会那样你懂的。被鄙视的时候:我向来都是可主动:看贴着标made in China,中国制造。3000多块。很好骑,要不溜溜?是溜速度还是溜野着骑,跳马路牙子?
 (2023-10-05 00:09) 

made in China必须给你点赞!! 骂国布的人论坛到处都是,就是不想承认国布比英布好骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-10-05
回 组装小布 的帖子
组装小布:你是广告贴,有什么好回答的?
 (2023-10-04 21:44) 

己所不欲勿施于人, 只是大家谈论一下 ,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-10-05
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:广告??
 (2023-10-05 06:14) 

你可以认为是广告

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-10-05
回 极品单车 的帖子
极品单车:这车不错,挺有乐趣的啊!也不是一般平民可骑得
 (2023-10-04 21:34) 

3000多还好,你看看英布约2个W.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-10-05
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:虚荣心+兴趣 怎么了?不服[图片]?
 (2023-10-04 21:16) 

能足够取悦自己 能又啥不服的,羡慕都说倦了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-10-05
小@强:你可以认为是广告[表情] (2023-10-05 09:15) 

广告请发商家区呀

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-10-05
回 ofofofo 的帖子
ofofofo:英布只是性价比极低而已,玩的乐趣是有的,只是不太理解这社交功能从哪儿来的,是以极一性价比买这种车,且骑行很不专业的,都是某些特定的高贵人群吗?[图片]
 (2023-10-04 20:04) 

没有一个东西是完美的,我们国人普通人的消费水平不就是求个性价比吗,但是国布出了之后很多论坛都在骂国布 都什么年代了 ,我是不能理解这点的,反正论坛各有各说法。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-10-05
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:小布的折叠机构好玩啊 折叠思路独一份 要不叫折叠之王呢 一样的预算 我买鸟 因为国布比英布好骑[图片]
 (2023-10-04 18:06) 

哈哈哈  机智如你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-10-05
紫荆之后:我被拉进了个小布群,人家说国布英布一眼就能看出来,骑行活动也都是英布去
 (2023-10-04 18:36) 

群 啥群…管那些个呢 孔老二都有教无类 我骑的是tm布 破车还搞啥没用的
就英布这祖传歪bb螺纹 搞毛线
感觉pline都逃不掉 用塑料bb硬中和歪螺纹的缺点 我也是服服的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-10-05
小@强:made in China必须给你点赞!! 骂国布的人论坛到处都是,就是不想承认国布比英布好骑[表情] (2023-10-05 09:11) 

我感觉其实没啥必要 英布 国布都是布 大家何必掐来掐去 没意义 中国人不打中国人  好骑肯定是国布好骑这点谁都挑不出毛病 不服出去溜两圈
公路圈从来不看车 谁腿粗谁大pro
就咱们折叠圈 天天这个鄙视那个 那个瞧不上另外一个 难道每个人都是机器人吗?不许有个 个人兴趣点?
两辆6速c不好骑 于是上了p 感觉也就那样 一辆能买两辆国布的价格 轻倒是还行 好骑嘛感觉也凑合 但是 就是个通勤买菜的玩具能指望他刷圈速度上35吗?不现实 就是个兴趣爱好罢了骑快了反而对家人 妻小不负责任
就这吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2023-10-05
小@强:没有一个东西是完美的,我们国人普通人的消费水平不就是求个性价比吗,但是国布出了之后很多论坛都在骂国布 都什么年代了 ,我是不能理解这点的,反正论坛各有各说法。 (2023-10-05 09:37) 

知道为啥不?满足不了那帮人虚荣心了呗 我1-2w买来能彰显我身份地位的“自行车”让这帮国布几千就打的体无完肤 能不出来骂吗
真有那本事 直接上公路 10几万几十万的都有 去跟大pro比腿去呗
就是因为腿比不过才不敢上公路 一帮有钱的垃圾罢了真比体能比基础能有几个能拉出来练练的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2023-10-05
反正每隔一段时间总会出来这种拿国布英布挑事儿的帖子,其实不管国布骑友还是英布骑友大部分都挺好的,恶心的就是这种没事儿挑事儿的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2023-10-05
小@强:没有一个东西是完美的,我们国人普通人的消费水平不就是求个性价比吗,但是国布出了之后很多论坛都在骂国布 都什么年代了 ,我是不能理解这点的,反正论坛各有各说法。 (2023-10-05 09:37) 

17年买的小布,为了好玩,那时候没人认识这车,有好奇问的,我说几百块钱买的,自己动手改了很多实用的细节,骑着溜达溜达觉得挺自在,不知道怎么突然这车火起来了,成了什么英伦复古风(这品牌还不如捷安特老),看着路上各种不戴头盔,奇怪的装饰,奇怪的装束,奇怪的骑行姿势,觉得越来越尴尬,前几天出手了,不骑了,如果再买,我肯定买国布,感觉国布在这个设计的基础上能够更灵活,更有创意,也能更好玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2023-10-06
16年初买的英布,为啥呢,因为当时不是现在,没有好的国布.
我现在英布寨鸟2个车,爱骑哪个骑哪个,骑行活动从来没去过,只通勤骑车,到地方就扔后备箱里.  感觉国布更适合我这种0社.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2023-10-07
回 williamyb 的帖子
williamyb:16年初买的英布,为啥呢,因为当时不是现在,没有好的国布.
我现在英布寨鸟2个车,爱骑哪个骑哪个,骑行活动从来没去过,只通勤骑车,到地方就扔后备箱里.  感觉国布更适合我这种0社.
 (2023-10-06 13:44) 

现在国布都做得挺不错的了,普通通勤足够了,性价比还高呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2023-10-07
我是独狼英布,没加群不社交,上班通勤上地铁用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2023-10-07
还算好骑,主要是方便,带这媳妇一起蹬俩小布跑河北逛了4天,进商场、饭店、高铁站都听顺畅的,出门前保养下几百公里也没啥毛病。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2023-10-07
回 ofofofo 的帖子
ofofofo:英布只是性价比极低而已,玩的乐趣是有的,只是不太理解这社交功能从哪儿来的,是以极一性价比买这种车,且骑行很不专业的,都是某些特定的高贵人群吗?[图片]
 (2023-10-04 20:04) 

因为公路山地有门槛啊,喜欢装逼的骑不下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2023-10-08
行了,这种标题挑战的广告贴,可以沉下去了。一个标题就让这么多人热血澎湃的叫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2023-10-08
挺好的  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2023-10-08
其实英布国布区别在哪?价格?质量?性能?品牌?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2023-10-08
一点疑问,lz发这种帖子给论坛交过广告费了么?
如果没有,是不是该处理一下
本帖提到的人: @zhangt71

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2023-10-08
友情提醒:77有专门的商业版块和广告位出售,如需商业推广请联系站长。常规版块内欢迎不以商业推广为目的的中性讨论。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2023-10-09
你这标题,明显就是挑事儿!
难道77也是可以流量兑现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2023-10-09
回 退堂鼓表演大师 的帖子
退堂鼓表演大师:我是独狼英布,没加群不社交,上班通勤上地铁用[表情]  (2023-10-07 10:29) 

+1,无锡也没几个人买,这么多年了路上就遇到过一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2023-10-09
一个两个帖子没人管,还来劲了
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2023-10-10
我留英布就是为了能参加官方的活动,但实际上也没参加几次
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2023-10-10
布的架构和性能无关,谁吹骑得快 非蠢即坏。
整车核心就是折叠后小巧。
假如买英布算虚荣心,所谓奢侈品包不更是吗?要的是圈子,车只是附属品。英布恰好价格和折叠后小巧 都对上了。
每个人对骑行的理解不一样,当 代步工具,当玩具,当社交,不过没所谓开心就好。
说个我的事情,我参加折叠活动,然后发朋友圈,我妹让我给她弄一台200的,我说你没打错吗?确定不是2000?她说没打错,我说弄不了。然后给她发好多台小布合照,我说均价20000,还都是女孩骑得。她说奢侈,我说你60多万买奔驰不奢侈?她说不用被风吹。我让她去修车摊找,别烦我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2023-10-11
大行MP8 骑过318。市内、或者周边100公里内 小布菜篮出行 还是很好的 车头管  座管折叠不会花  强迫症患者福音