切换到宽版
  • 1234阅读
  • 16回复

[不懂就问]silverock 和 litepro 的铝刀轮有啥区别? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-05
价格差一倍,具体啥区别没查到。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-05
silver高大上一些感觉
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-05
用的sliverock的八百多那个的轮组,感觉应该差别不大,sliverock的东西性价比不高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-05
自编就挺好的啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-05
顺便问 有什么性价比高或者口碑好的铝刀吗? 颜值要高
Dahon P8 + PRP(未完工)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-05
铝的就别刀了,lp的碟刹铝刀前轮都800多克了,低框就够用了,还轻。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-05
铝刀太重了,silverock的六爪花鼓贼响,八百多的轮圈有条缝很明显,会跳,还是说这是拼接轮的特性?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-05
一条咸鱼:顺便问 有什么性价比高或者口碑好的铝刀吗? 颜值要高 [表情]  (2023-10-05 10:58) 

确实铝圈就没必要刀圈了,框高了增重。找个自编轮组,xr240配个久裕花鼓1000出头吧,重量应该在1200g一对,还想轻一点就只有nbr240配青豪超轻花鼓了,1000g左右,铝圈就没看到颜值高的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-07
听说silverock是喜德盛旗下品牌,只是听说,没查到相关的佐证。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-07
jjl_10623:听说silverock是喜德盛旗下品牌,只是听说,没查到相关的佐证。
 (2023-10-07 18:16) 

改天我查查商标归属,看能不能查到蛛丝马迹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-08
sliverrock的没用过
litepro的黑色的,我正在用,一次雨骑后刹车皮接触的那一圈部位,会被磨成铝圈银灰色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-08
直接买厉害师傅自编的轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-08
回 viefa32 的帖子
viefa32:改天我查查商标归属,看能不能查到蛛丝马迹[图片]
 (2023-10-07 23:25) 

7、8类12类都查不到sliverrock
怀疑没有在中国注册过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-10-08
laminar:7、8类12类都查不到sliverrock
怀疑没有在中国注册过 (2023-10-08 12:34) 

你搜错了,12类有,silverock,东莞的企业,22年参保人数7人。看了下穿透,感觉和xds没关系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-10-09
回 viefa32 的帖子
viefa32:你搜错了,12类有,silverock,东莞的企业,22年参保人数7人。看了下穿透,感觉和xds没关系
 (2023-10-08 13:44) 

单说和xds,无论是产品定位、售价、销售方式都不沾边,不查都可以肯定没商业上的关系
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-10-09
laminar:单说和xds,无论是产品定位、售价、销售方式都不沾边,不查都可以肯定没商业上的关系[表情] (2023-10-09 09:56) 

这不是上面有个哥们说可能有关系么,我给他证实一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-10-18
我也想问这个问题,我看tb上各家组车店都可以加钱上sliverrock的轮组,但我看好像重量比不过轱辘哥或者领骑的,我想问问哪个好?能不能让tb上组车店用这两家的轮组