切换到宽版
  • 569阅读
  • 30回复

[不懂就问]Campagnolo Shamal [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-06
网上实在是找不到有用信息了 求助万能的彦祖们 这轮啥定位 碳瞎猫 不知道啥型号24幅条的 3条一组
感谢感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-06
很多年前定位高刚性的爬坡轮吧,G3编法很漂亮的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-06
不好意思,我说的是以前铝的瞎猫,现在变成碳的就不了解了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-06
你们能看见图吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-06
碳瞎猫是cp的瓜轮。。。也不改个名字

首先,这轮组内宽只有21,我觉得意大利对瓜车的理解可能和全世界都不一样
正常来说瓜轮内宽至少要到25,差了2个level

其次这么窄的碳圈,框高也就35+40,竟然做出了接近1600g的重量,可谓世界最重,遥遥领先。
搭配上容易进水的经典花鼓+经常要调的预压环

查不到资料理所当然,哪个会去买这玩意。嫌自己的车不够重不够颠吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-06
比zonda好像好一点,我有一对zonda出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-06
光光:碳瞎猫是cp的瓜轮。。。也不改个名字
首先,这轮组内宽只有21,我觉得意大利对瓜车的理解可能和全世界都不一样
....... (2023-10-06 21:25) 

谁知道沙雕高卢鸡杂想的….mavic的标配换了一对这破玩意

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-06
遇事不决 就选全碳整车。崔克 闪电 迪卡侬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-06
duzouxindi:遇事不决 就选全碳整车。崔克 闪电 迪卡侬
 (2023-10-06 22:39) 

就这吧 崔克 迪卡侬感觉都像永久凤凰 闪电不知道得蹲到啥时候才能有合适的 选买了骑着 遇到合适的闪电架子直接移植

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-07
查了一下这个轮组如果是碳的要600多美金一个,一对得1000多美金了。规格和光版说的一致。如果整车碳架加这个碳轮4000多软妹子我觉得挺值。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-07
光光:碳瞎猫是cp的瓜轮。。。也不改个名字
....... (2023-10-06 21:25) 

问题来了 dt crd 351还不是sl 跟瞎猫
2选1…..
这么搞 ut套机械变+CRD 351
slr five直接变slr one了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-07
冰羽:查了一下这个轮组如果是碳的要600多美金一个,一对得1000多美金了。规格和光版说的一致。如果整车碳架加这个碳轮4000多软妹子我觉得挺值。
 (2023-10-07 03:07) 

4000rmb怎么可能26k….slr one 7500刀 换完轮直接five变one 这26k感觉就还行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-07
冰羽:查了一下这个轮组如果是碳的要600多美金一个,一对得1000多美金了。规格和光版说的一致。如果整车碳架加这个碳轮4000多软妹子我觉得挺值。
 (2023-10-07 03:07) 

铁兴行货38k 有挂2手的也30k…感觉我这26k凑合了吧
虽然是five 但是ut套+crd 351的轮 不就相当于ONE了(求大神科普能这么等价交换不?)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-10-07
26k投入不少啊!看来领导这次度假是玩高兴了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-10-07
不过不是UT电变,这个价格也没占多少便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-10-07
回 chumila 的帖子
chumila:比zonda好像好一点,我有一对zonda出
 (2023-10-06 21:43) 

好的不止一点,圈刹时代shamal是CP的顶级铝轮了,下来是eurus,然后才是zonda
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-10-07
西北风:好的不止一点,圈刹时代shamal是CP的顶级铝轮了,下来是eurus,然后才是zonda (2023-10-07 09:51) 

我介个是碳的…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-10-07
冰羽:不过不是UT电变,这个价格也没占多少便宜[图片]
 (2023-10-07 06:53) 

电不电变的就健健身 感觉问题不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-10-07
回 孤独流浪的歌手 的帖子
孤独流浪的歌手:我介个是碳的…
 (2023-10-07 10:20) 

碳的4楼光版不是说得很清楚了?瓜车轮子,重。。。
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-10-07
西北风:碳的4楼光版不是说得很清楚了?瓜车轮子,重。。。 (2023-10-07 10:27) 

这CRD-351感觉比瞎猫还重呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-10-07
碳瞎猫?新款瓜轮那个?谁会买啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-10-07
孤独流浪的歌手:这CRD-351感觉比瞎猫还重呢?
 (2023-10-07 10:48) 

crd 351 我查了下,匡高35,内宽17mm,重量1620g,还不如瞎猫呢
所以国内完全没人用
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-10-07
这个框高,超过1500g我都不会考虑 ,况且碟刹的G3这个编法一个字丑
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-10-07
孤独流浪的歌手:谁知道沙雕高卢鸡杂想的….mavic的标配换了一对这破玩意
 (2023-10-06 22:06) 

那不一样,鸡是坏+无耻,意呆利是脑残,,长期购买这两国的设备,深有体会

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-10-07
哦怎么盘问这:crd 351 我查了下,匡高35,内宽17mm,重量1620g,还不如瞎猫呢
所以国内完全没人用 (2023-10-07 11:08) 

反正就瞎猫 CRD351 2选1….这CRD用的啥花鼓都不知道…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-10-07
egg8349:那不一样,鸡是坏+无耻,意呆利是脑残,,长期购买这两国的设备,深有体会 (2023-10-07 11:13) 

所以我买瑞士的….把妹车感觉还行dtswiss的轮一直眼馋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-10-07
花轮和彦:碳瞎猫?新款瓜轮那个?谁会买啊[图片]
 (2023-10-07 11:00) 

高卢鸡就会…这边可没国内各种碳轮…….

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-10-07
定位是瓜轮。其实是cp产品线上比较新款的轮子了,跟国产自编的比重了一点,别的方面还挺适合公路的
21mm内宽其实是目前公路主流,CP产品线上除了新款hyperon ultra和wto33 ultra都还停留在19mm的时代。
另外shamal 的塔基是和ultra产品线同规格的(和普通wto不通用)。如果硬要给cp花鼓分代的话shamal这个应该是最新的一代。

dt那个351和shamal之间选的话我投shamal一票。dt除了隐藏条帽好像没什么特别的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-10-08
听光光的不会错 哈哈哈

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-10-08
鱼鱼不洗澡:听光光的不会错 哈哈哈
 (2023-10-08 04:13) 

卧槽 鱼总都这么早起?