切换到宽版
  • 314阅读
  • 10回复

[不懂就问]动感单车有推荐的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-09
16寸折叠车用不了骑行台,想买个动感单车练练,但是网上价格相差挺大,也不知道哪种好骑。
[ 此帖被xrhhxrhh在2023-10-09 21:40重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-09
折叠车怎么用不了骑行台?我现在就在用,20寸的406小车加迈金的t110骑行台。缺点就是如果不是定功率骑的话,牙盘齿数太大导致经常会出现功率高而踏频低的情况,不过我现在都拿来定功率训练,所以这点无所谓

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-09
我有看到折叠车用的骑行台(20到22寸) 淘宝上就有 就是没用过 价格也不贵好像280++
Dahon P8 + 等待PRP
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-09
回 blackhole 的帖子
blackhole:折叠车怎么用不了骑行台?我现在就在用,20寸的406小车加迈金的t110骑行台。缺点就是如果不是定功率骑的话,牙盘齿数太大导致经常会出现功率高而踏频低的情况,不过我现在都拿来定功率训练,所以这点无所谓
 (2023-10-09 20:24) 

我是16寸的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-09
回 xrhhxrhh 的帖子
xrhhxrhh:我是16寸的 (2023-10-09 21:39) 

16寸也行啊,大小又不是问题,能架台子上就能骑,如果经常骑的话换个牙盘就更舒服点,不换的话定功率也没问题。但是记得买能变阻的骑行台,这种才能定功率,比如我自己的迈金t110,但是t100就不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-10
上台子看的是后叉开档是否支持,130,135,142,148都支持,你16寸是哪个?另外就算真的实在不行,几百块买台公路车也能骑

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-10
blackhole:折叠车怎么用不了骑行台?我现在就在用,20寸的406小车加迈金的t110骑行台。缺点就是如果不是定功率骑的话,牙盘齿数太大导致经常会出现功率高而踏频低的情况,不过我现在都拿来定功率训练,所以这点无所谓
 (2023-10-09 20:24) 

我看T110产品说明说支持26寸到29寸的轮径,你20寸装上骑起来车身是水平的吗?是否是栽着头骑?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-10
冰羽:我看T110产品说明说支持26寸到29寸的轮径,你20寸装上骑起来车身是水平的吗?是否是栽着头骑?
 (2023-10-10 09:25) 

是把前轮垫高骑吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-10
冰羽:是把前轮垫高骑吗?
 (2023-10-10 09:26) 

当然是的,小轮车都要这么做拿尺子量一下后轮快拆离地高度,前轮快拆高度一模一样就行,多出来的距离垫上几本书就行,不需要买专业的垫板啥的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-10
冰羽:是把前轮垫高骑吗?
 (2023-10-10 09:26) 

书的最上面放点废a4纸,骑台子的时候,有时候会把会动,转动摩擦会把书皮“拧”破,有a4纸会好一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-10
blackhole:书的最上面放点废a4纸,骑台子的时候,有时候会把会动,转动摩擦会把书皮“拧”破,有a4纸会好一些
 (2023-10-10 10:44) 

好的