切换到宽版
  • 1987阅读
  • 56回复

[14寸]童车3.0 - 以假乱真的brompton小小布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-10-16
14寸的我喜欢
我的16寸还没买完配件装呢
又见异思迁了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-10-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-10-17
组装小布:14寸的我喜欢
我的16寸还没买完配件装呢
又见异思迁了[表情]  (2023-10-16 20:45) 

慢慢来;你骑16布;14布买回来自己偶尔玩玩;然后留着给家里娃娃

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-10-17
nnmqy66:整车有多重啊,看起来蛮不错,估计会有一定市场,毕竟折叠体积很小 (2023-10-16 17:08) 

还挺重的,都是铁,不是铝的

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-10-17
种草了种草了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-10-17
想问一下楼主,最高身高限制多少?大人能不能骑,感觉挺好玩。这个旅游带着省地方。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-10-17
航星6868:想问一下楼主,最高身高限制多少?大人能不能骑,感觉挺好玩。这个旅游带着省地方。 (2023-10-17 14:10) 

大人也可以骑,坐管改后飘,把横用高一点就行。其实骑行跟412差不多的,只是这个小小布折叠友好一点

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-10-17
显得正常的英布很巨型
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-10-17
回 jjl_10623 的帖子
jjl_10623:125小朋友直接骑;需要调整把横向后、车座向前(原车无改)
[图片] (2023-10-16 17:05) 

种草了··这样就非常直观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-10-17
直观的对比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-10-17
重新分配了一下儿子骑白鹦鹉;妞骑绿14布;我媳妇骑白碟布;改的原则最低成本实用为主;

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2023-10-19
量了相关尺寸;供参考

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2023-10-20
剩下的白车架黄叉成品图能否借鉴下看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2023-10-20
50813347:剩下的白车架黄叉成品图能否借鉴下看看 (2023-10-20 09:03) 

晚点拍给你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2023-10-20
回 fa7711819 的帖子
fa7711819:看样14寸的国布是要火的样子,这国产厂家也真有想法,不单14寸,20寸也搞,国鸟也搞,而且都有所创新,再注意把好质量关就好了。
 (2023-10-16 16:01) 

确实,这种弥补小布的产品线的行为大大好评。据说小布都打算出20/22的小布了~~哈哈,如果有451的,那叫大布了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2023-10-21
给楼主顶顶;我家给娃的车有14小小布也有16布;给车友些参考;我自己量的有些许误差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2023-10-25
楼主试过换前盘没;我看国外客户貌似改的>50T;我家车给娃骑的没动;楼主如果试过改;给分享一下经验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2023-10-25
不知道咋改的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2023-10-25
   童叟皆宜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2023-10-25
小小布
因吹斯汀
anemos YT 把立待装
brompton 坐感限位器待装
TCR adv√
SURLY cc 待更换穿越齿胎模式,闪电坐垫待找
慢慢完善爱车是一种乐趣(即使不骑)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2023-10-27
jjl_10623:楼主试过换前盘没;我看国外客户貌似改的>50T;我家车给娃骑的没动;楼主如果试过改;给分享一下经验
 (2023-10-25 15:14) 

不难吧,后面想换原厂50t

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2023-10-27
不知道会不会打架子,等你成熟改装方案

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2023-11-02
我觉得车架如果用更细的管型会好看许多许多。。。。。。。现在车架按比例来说粗壮得不像样了。。。
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 01-25
帅帅帅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 01-31
回 jjl_10623 的帖子
jjl_10623:不知道咋改的
[图片] (2023-10-25 15:15) 

这位泰国大爷臂力惊人啊
铝架的16寸国布已经上市,听说原厂8点几公斤。坐等Mint开发铝架的小小布,做到7公斤级别,吊打412
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 02-01
这个车但凡卖2.5K也会好很多  3980实在太贵了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 02-19
车头的水壶包哪里买的?!谢谢!