切换到宽版
  • 549阅读
  • 19回复

[折叠秀车]养老车第一版落地 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-21
直接上图

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-21
牛逼,xt拉TRP舒服吗

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-21
听说摩托车终点是踏板,折叠终点是鸟?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-21
bwkeys:牛逼,xt拉TRP舒服吗
 (2023-10-21 17:46) 

差点意思 先凑乎骑 还没决定换线拉油碟还是油碟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-21
高端养老

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-21
养老车需要电动助力。 要不然老了踩不动。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-21
我的鸟也是定位老头乐,骑着很舒服,适合遛弯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-21
连改装下来得几万

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-21
围观欣赏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-21
R780和xt拉trp哪个手感好?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-21
yqn-12:R780和xt拉trp哪个手感好?
 (2023-10-21 19:45) 

为了验证到底是不是刹把的问题我专门装了不同的 感觉差的不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-21
yqn-12:R780和xt拉trp哪个手感好?
 (2023-10-21 19:45) 

R780,碟刹是C夹行程

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-21
cx304757667:为了验证到底是不是刹把的问题我专门装了不同的 感觉差的不多
 (2023-10-21 19:55) 

R780搭配trp感觉回弹力很大,知道怎么调吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-10-21
yqn-12:R780搭配trp感觉回弹力很大,知道怎么调吗?
 (2023-10-21 20:29) 

我觉得还好 你的r780是放在C夹位置了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-10-22
都说TRP弹簧力度大,手感硬,我用r780感觉手感很不错,估计是走线和刹车线芯的原因,鸟车这走线估计还是油碟才省心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-10-22
感觉很多人喜欢着车的,感觉造型有点奇怪,为什哦哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-10-22
折叠爱好者yyds:感觉很多人喜欢着车的,感觉造型有点奇怪,为什哦哦
 (2023-10-22 08:15) 

玩具嘛就是喜欢复杂点的,这样才有折腾的空间,我也喜欢,如果就简单的单速车又不是折叠,那都拼大腿了,就没人聊车了,改车也是一种玩法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-10-22
养老不搞电动、买菜篮、儿童座椅?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-10-23
鸟车养老还得上宽胎,舒适又好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-10-23
帅~~