切换到宽版
  • 314阅读
  • 12回复

[攻略路书]计划10月27日晚从如皋骑回上海 有同行的没 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-23
        我估摸了一下估计肯定没有人,哈哈哈。
        原始计划:10月27日,一辆小折叠,高铁带过去,出差一天,当晚8点左右从如皋骑行到南通海门区海太汽渡附近的酒店,住一晚。第二天乘汽渡过江再骑回到上海家中。全程大约175公里左右。
        一想到这个疯狂的计划就很开心,毕竟真的没有时间来规划这种跨省跨江骑行,长途就更不用说了,我骑行长度最长距离是162公里,但那已经是今年3月份的事情了,我觉得现在的体能和那时候相比应该有些进步吧,虽然这次骑行是两天的,但是我第一天是晚上开始,不知道会骑到几点才能到南通市区,所以说还是很疯狂,令人着迷。不论怎么样,第二天一定要回到上海。
        我先把这个贴子放这,有后续了再回来更新。
Fnhon DG2018
Decathlon Tilt 500
Specialized Tarmac SL6 Pro

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-24
支持一下 等后继

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-24
一百多公里 没啥问题  海太汽渡海门这边是农村 哪有酒店

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-24
如皋骑到海门  距离貌似不短啊  这一段就得一百多了吧??你还打算夜骑?我觉得没必要哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-24
duzouxindi:如皋骑到海门  距离貌似不短啊  这一段就得一百多了吧??你还打算夜骑?我觉得没必要哈
 (2023-10-24 02:54) 

如果这样的话 我就提前在南通找个酒店住下了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-24
全程175坚持下一天就干完了,带点补剂。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-24
期待大作
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-24
行夜路带好灯,充好电

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-24
不建议晚上骑行,不到200公里也没必要晚上呀。
如果一定要晚上,注意晚上气温低和照明问题。
2021年要多骑车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-24
回 york985 的帖子
york985:全程175坚持下一天就干完了,带点补剂。 (2023-10-24 09:02) 

主要是 晚上八点多走,还坚持一天,我觉得我实在挺不了,哈哈 我可以轮渡也不可以啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-24
回 gtrzwjq 的帖子
gtrzwjq:期待大作 (2023-10-24 09:12) 

谢谢鼓励哈哈 我已经买完内胎了,接下来是安装码表架和买水壶。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-24
回 mailzc 的帖子
mailzc:行夜路带好灯,充好电 (2023-10-24 09:42) 

谢谢提醒,到时候会带个充电宝。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-24
回 shanghaijin 的帖子
shanghaijin:不建议晚上骑行,不到200公里也没必要晚上呀。
如果一定要晚上,注意晚上气温低和照明问题。 (2023-10-24 13:25) 

我只有这个时间能开始长途,平常都没有机会跨省长途的,这是个千载难逢的好机会,还能坐轮渡过江,比在上海骑短途有意思多了哈哈,不过我会注意的,风衣和抓绒长款骑行裤都有的,接下来就是补给了,这两天准备买些能量胶和盐丸。