切换到宽版
  • 428阅读
  • 12回复

[不懂就问]我有大行P8和412,取货张换个6000以下的折叠车,有推荐吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-27
整体质感比P8更好的,山地,不要公路车。
关羽折叠车品牌和型号,还有推荐吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-27
继续大行呗,四级车五级车。
我这几天想把s20出了换个k3玩玩,没想到半年亏这么多,改改不出了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-27
这质感可以吗?中控一体盘,六棘齿,直拉轮组,隐藏辐条。想要+V:bufannao1918

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-28
zajajdsak:继续大行呗,四级车五级车。
我这几天想把s20出了换个k3玩玩,没想到半年亏这么多,改改不出了[图片]
 (2023-10-27 23:04) 

我一辆S20比另外一辆p8润,下坡总是快一截,无语,p8还是451细胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-28
我这几天想把s20出了换个k3玩玩,没想到半年亏这么多,改改不出了[图片]

两部新车一辆S20比一辆p8润,
同体重,下坡总是快一截,
无语,p8还是451细胎1.35半光头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-28

两部新车一辆S20比一辆p8润,
同体重,下坡总是快一节,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-28

两新车S20比p8快,
同体重下坡,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-28

两新车S20比p8快,
同体重下坡,p8还是451细胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-10-28

两新车S20比p8快,同体重下坡,p8还是451细胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-10-28

两新车S20和p8,同体重下坡快一些,p8是451细胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-10-28

两车S20和p8,同体重下坡滑行快,p8细胎,不知道啥情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-10-28

S20,和p8,接近体重下坡滑行S20快,p8细胎,不知道啥情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-10-28
S20,和p8,接近体重下坡滑行S20苹果胎快,p8细胎,不知道啥情况