切换到宽版
  • 486阅读
  • 21回复

[闲聊]闲鱼秒被拉黑,我晕了,不知道错哪里了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-10-31
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-10-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-10-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-10-31
可能之前就拉黑了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-10-31
简单又明了:可能之前就拉黑了[图片]
 (2023-10-31 23:14) 

不是,拉黑窗口提示不一样

内容来自iPhone手机客户端

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-10-31
简单又明了:可能之前就拉黑了[图片]
 (2023-10-31 23:14) 

刚开始没看到红底那一行,应该不是以前拉黑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-10-31
闲鱼上兴起一帮货动不动就喜欢拉黑,又什么5句话要成交,要不就在发的帖子里直接写些不文明的语言,……,把个二手市场搞的乌烟瘴气。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-10-31
拉黑你可能觉得你回复慢了,有这样的人,甚至觉得你不回复,回复慢,都是没素质的表现,我勒个去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-11-01
收货确认慢了一点,就被差评!88块钱的东西,后来我没拿到东西,我先确认了!   过了大半年才发现给了我个差评

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-11-01
鱼鱼不洗澡:收货确认慢了一点,就被差评!88块钱的东西,后来我没拿到东西,我先确认了!   过了大半年才发现给了我个差评
[图片] (2023-11-01 02:56) 

一个88块,一个28块  收到他莫名其妙两个差评!  确认晚了一天,而且我是打过招呼的,我还没起床,等下起床了去拿快递!过了一年才发现给我了差评

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-11-01
我经常莫名被黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-11-01
咸鱼相当于河边跳蚤市场。什么鬼都有。淘宝京东拼多多之类相当于正规商场。不要指望在咸鱼有正常商场的购物经验。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-11-01
最近碰到关联一堆关键词的、无货的,全部拉黑了
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-11-01
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:收货确认慢了一点,就被差评!88块钱的东西,后来我没拿到东西,我先确认了!   过了大半年才发现给了我个差评
[图片] (2023-11-01 02:56) 

这种就是sb,哪个规定的要立马确认,平 台都给了好几天的时间,他等不及了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-11-01
鱼鱼不洗澡:一个88块,一个28块  收到他莫名其妙两个差评!  确认晚了一天,而且我是打过招呼的,我还没起床,等下起床了去拿快递!过了一年才发现给我了差评
 (2023-11-01 03:00) 

鱼肿人帅活好,居然有人忍心差评!?

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-11-01
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:一个88块,一个28块  收到他莫名其妙两个差评!  确认晚了一天,而且我是打过招呼的,我还没起床,等下起床了去拿快递!过了一年才发现给我了差评

同行竞争,当然冷不防给你一脚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-11-01
回 鱼鱼不洗澡 的帖子

你给人好评却莫名其妙收到差评,明眼人一看评价就知道怎么回事,对这种没德的,我是永久拉黑拒绝交易
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-11-01
拉回去 淦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-11-01
车友给我留言了,大概误操作
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-11-01
闲鱼上,只能放好心态了,最近碰个拍下付款三天不发货,每次问都是“昨天忘记,今天发”,估计是健忘症晚期患者了。陪不住,退款了事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-11-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-11-02
提心吊胆