切换到宽版
  • 760阅读
  • 56回复

[购车咨询]这价格适合入手吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-11-23
如题,打算入手折叠车,闲鱼看到一台觉得还不错的。谢谢骑友们。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-11-24
1119浏览20想要。还没卖掉。你觉得呢。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-11-24
77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-11-24
小黄鱼有一台改了碳轮的,才8000,那台更加好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-11-24
yqn-12:小黄鱼有一台改了碳轮的,才8000,那台更加好。
 (2023-11-24 01:50) 

那个好像只出同城

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-11-24
1带1路:组装车
 (2023-11-24 00:11) 

哈哈哈  你别说出来

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-11-24
犀牛和lp都不是啥好件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-11-24
77官方店铺你看下9kg的车多少钱对比下就知道了

orz~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-11-24
不咋地配置一般

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-11-24
有几个不是组装的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-11-24
正经车店用心组装的话,应该比原厂更好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-11-24
建议买原装的
412 / langtu16 / P8 /  海豚451 / tcr adv2

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-11-24
这轮组是不是差点意思,
个人觉得上万的配置不应该出现LP的配件。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-11-24
lzp1078:那个好像只出同城
 (2023-11-24 01:53) 

叫货拉拉或者美团跑腿帮你去提

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-11-24
这车原车件就已经很好
换些LP、西牛~~
是要降价处理的

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-11-24
这价格要不你考虑下我的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-11-24
jdj1422:这价格要不你考虑下我的[图片]
[=1655907] (2023-11-24 09:47) 

真把别人当水鱼?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-11-24
bloodfeather:真把别人当水鱼?[图片]
 (2023-11-24 10:31) 

我这也不便宜啊大哥,别看平平无奇,我这轮组可不便宜1.7k,老款绝版105,速联X9变速套,xTV刹,小布刹把,雅邦全镂空Ti链条,全钛快拆护拨,玛吉斯防刺胎,RAVEMEN骑行灯!……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-11-24
jdj1422:我这也不便宜啊大哥,别看平平无奇,我这轮组可不便宜1.7k,老款绝版105,速联X9变速套,xTV刹,小布刹把,雅邦全镂空Ti链条,全钛快拆护拨,玛吉斯防刺胎,RAVEMEN骑行灯!……
 (2023-11-24 11:11) 

首先,整车应该比散件价低这是常态(当然我也见过说转手车价还算组车工时费的天才),其次有不少件在我角度是自嗨件,最后,这车架反正我不太欣赏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-11-24
bloodfeather:首先,整车应该比散件价低这是常态(当然我也见过说转手车价还算组车工时费的天才),其次有不少件在我角度是自嗨件,最后,这车架反正我不太欣赏
 (2023-11-24 11:19) 

首先我是调侃的意思,卖也不会这么贵的离谱!然尔自不自嗨,市场价摆着的,配置明盘不至于去坑别人,至于车架嘛,p8的销量毋庸置疑的!你个人喜好罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-11-24
客户刚改完
但是又不骑,直接就卖了。
那这个客户为什么要改?
还是说是虚空的客户?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-11-24
jdj1422:首先我是调侃的意思,卖也不会这么贵的离谱!然尔自不自嗨,市场价摆着的,配置明盘不至于去坑别人,至于车架嘛,p8的销量毋庸置疑的!你个人喜好罢了
 (2023-11-24 11:36) 

你这是P8?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-11-24
bloodfeather:你这是P8?[图片]
 (2023-11-24 12:00) 

你不是说欣赏不来吗?难道它俩不是一个模的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-11-24
jdj1422:你不是说欣赏不来吗?难道它俩不是一个模的?
 (2023-11-24 12:13) 

我欣不欣赏是一回事,但你指鹿为马又是另一回事,而且谁跟你说这俩同模的?而且P8那么多期,你又同的是谁的模,还是你觉得老冯能说得动让老韩为他代工贴标?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-11-24
bloodfeather:我欣不欣赏是一回事,但你指鹿为马又是另一回事,而且谁跟你说这俩同模的?而且P8那么多期,你又同的是谁的模,还是你觉得老冯能说得动让老韩为他代工贴标?
 (2023-11-24 12:20) 

哦,你看不上不是车架只是标识!还跟我扯啥自不自嗨呢!好了,不与浅见者深论!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-11-24
jdj1422:哦,你看不上不是车架只是标识!还跟我扯啥自不自嗨呢!好了,不与浅见者深论!
 (2023-11-24 12:26) 

呵呵,老冯应该给你发个忠实粉丝奖,还浅见者,你但凡有一点所谓的"深见",也不会小白到还没见过大行的7005铝裂头管,虽然77等级能水上来,但有时幼儿园真是幼儿园,噢不,应该先恭喜"深见"小朋友你已经升一年级了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-11-24
bloodfeather:呵呵,老冯应该给你发个忠实粉丝奖,还浅见者,你但凡有一点所谓的"深见",也不会小白到还没见过大行的7005铝裂头管,虽然77等级能水上来,但有时幼儿园真是幼儿园,噢不,应该先恭喜"深见"小朋友你已经升一年级了[图片]
 (2023-11-24 12:31) 

嗯,大行那么好,自嗨去吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-11-24
jdj1422:嗯,大行那么好,自嗨去吧
 (2023-11-24 12:42) 

哈哈,大行还真不咋地,但风行比大行有优越感还是第一次听,除非是当年铬钅目钢版风行410对比大行的铁皮410,所以真不知道你接触过玩过几台风行和几个时期的风行来和大行做了比较,才被老冯迷得那么五迷三倒的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-11-24
bloodfeather:哈哈,大行还真不咋地,但风行比大行有优越感还是第一次听,除非是当年铬钅目钢版风行410对比大行的铁皮410,所以真不知道你接触过玩过几台风行和几个时期的风行来和大行做了比较,才被老冯迷得那么五迷三倒的[图片]
 (2023-11-24 12:47) 

真是搞笑,我说啥了?咋又扯啥几把优越感!倒是你从头到脚是跟我杠,认为风行就是垃圾!风行的车就不配卖高价!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-11-24
bloodfeather:哈哈,大行还真不咋地,但风行比大行有优越感还是第一次听,除非是当年铬钅目钢版风行410对比大行的铁皮410,所以真不知道你接触过玩过几台风行和几个时期的风行来和大行做了比较,才被老冯迷得那么五迷三倒的[图片]
 (2023-11-24 12:47) 

没毛病吧你?