切换到宽版
  • 1311阅读
  • 25回复

[16寸]2024 红红火火  国布  折腾完了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-01
装国布千万不要轻易尝试!!!麻烦!真麻烦!喜欢折腾得不二之选,能折腾好长时间,装完试骑了一下,骑感一般,适合上下班通勤,变速真不需要很多裆,目前牙盘50T。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-01
正负齿还装防掉链?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-01
回 多骑少改 的帖子
多骑少改:正负齿还装防掉链?
 (2024-01-01 11:40) 

找配件得时候看到做工不错又便宜就买了个 就给装上  就怕速度快过减速带给震吊链

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-01
怎么缺点那么多啊,优点是啥?便宜不?重量轻吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-01
a颜色不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-01
不要变速会不会简单很多?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-01
好看 管他国布还是英布 颜值 好骑就行

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-01
只要自己喜欢就好,其它都可无视。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-01
这个POKER牙盘是认真的吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-01
价格超过4000了吗,不算失误的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-01
回 折叠助力车 的帖子
折叠助力车:价格超过4000了吗,不算失误的
 (2024-01-01 16:11) 

超了 主要银色得配件比黑色得贵很多很多  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-01
回 fkline7 的帖子
fkline7:这个POKER牙盘是认真的吗 (2024-01-01 14:15) 

走个复古风还可以啊 主要事便宜 牙盘带盘片带中轴一套299好像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-01
围观欣赏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-01
后轮飞轮多少? 学习中。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-02
果然够骚的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-02
骑着这台红红火火的Poker国布,新年去澳~门的娱~乐~城逛一圈,把组车的钱赢回来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-02
围观学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-04
我的通勤布一直是2速,简单舒服,连上3速的动力都没有
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-04
回 误讲得 的帖子
误讲得:我的通勤布一直是2速,简单舒服,连上3速的动力都没有[表情]  (2024-01-04 08:27) 

感觉2速真的够了 我还折腾了4速  多花了很多还特别难搞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-09
真漂亮,现在是几速的啊
少看手机多骑车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-15
佰客小布吗?骑感咋样,我最近也种草了这一款的碳刀轮组的那款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-25
回 疾风小胖子 的帖子
疾风小胖子:佰客小布吗?骑感咋样,我最近也种草了这一款的碳刀轮组的那款 (2024-01-15 18:01) 

ACE得清漆铜焊 骑感是不错  就是只能休闲骑  佰客得应该大差不差
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-19
防掉链能否给个链接或者关键词啊。看起来不错哦。谢谢LZ

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-19
回 ykcxp 的帖子
ykcxp:
防掉链能否给个链接或者关键词啊。看起来不错哦。谢谢LZ