切换到宽版
  • 783阅读
  • 38回复

[提问讨论]第一台折叠MP18,积极修复中 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-02
第一次碰折叠,头铁网上盲订了一台MP18,1500包邮,拿到的那一刻乌克兰成色表露无疑,拿到手第一时间拆成散件,清洗了一天,现在还在等一堆网购件,各位帮我看看划不划得来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-02
如果不框不响,就挺值

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-02
回 bloodfeather 的帖子
折叠部分很紧实,没问题,牙盘飞轮磨损也很小,就是原车主应该是从来没保养过,用的很糙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-02
猪拱嘴:折叠部分很紧实,没问题,牙盘飞轮磨损也很小,就是原车主应该是从来没保养过,用的很糙 (2024-01-02 10:52) 

看漆面磨损少,可能就懒汉一个,连骑都懒得骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-02
洗白了还不错,不洗真是没法看
P8+412
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-02
我这白色车架,,银色头管和座管,,用什么颜色的线管才能 不突兀又骚骚的呢?    拉线长度不知需要多长,,打算用注油线管+特FU龙拉线,,亮黄色咋样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-02
洗的好白
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-02
车架是用啥洗的那么白?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-02
猪拱嘴:我这白色车架,,银色头管和座管,,用什么颜色的线管才能 不突兀又骚骚的呢?    拉线长度不知需要多长,,打算用注油线管+特FU龙拉线,,亮黄色咋样 (2024-01-02 11:01) 

钛色注油编织线管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-02
怎么洗的,真干净

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-02
洗的真白!焕然一新!厉害!

TEST
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-02
洗完能卖1800
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-02
活不错,洗白白上遍清漆

683-412-672

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-02
太厉害了,白色居然能洗这么干净
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-02
值!光这手艺最起码值500

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-02
sony85:车架是用啥洗的那么白?
 (2024-01-02 11:43) 

揭秘:用厨房除重油清洗剂洗的,效率高,洗的干净

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-02
翻新效果不错!
Carryme

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-02
仿佛看到专业的二手翻新加工生产线
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-02
回 宁夏火车 的帖子
宁夏火车:仿佛看到专业的二手翻新加工生产线[表情]  (2024-01-02 15:07) 

二手翻新有我这程度,估计要亏钱哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-02
猪拱嘴:二手翻新有我这程度,估计要亏钱哦[表情] (2024-01-02 15:48) 

期待装好的样子 上图吧楼主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-02
这个开档也是135的吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-02
lsty001:这个开档也是135的吧?
 (2024-01-02 16:10) 

应该是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-02
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-02
sony85:期待装好的样子 上图吧楼主
 (2024-01-02 16:06) 

配件还没回来,还要过几天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-02
白漆洗白了,最好上层保护清漆,不然很容易变黄。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-02
回 yftz666 的帖子
yftz666:白漆洗白了,最好上层保护清漆,不然很容易变黄。
 (2024-01-02 16:51) 

好的,头管好些地方都变黄了,只有用细砂纸打磨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-02
大佬太牛了,直接拆成散件,小白路过,怕装不回去
大行HAT060  --  P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-02
路过帮顶,我的折叠扣生锈,飞轮油污都黑了,请教下如何清洗。
大行HAT060  --  P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-02
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 01-02
折叠面看起来没问题,挺好的,稳~