切换到宽版
  • 299阅读
  • 16回复

[求赠]求赠:412原装前轮1个 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-05
由于前轮磕在马路牙子上了,求各位大神如有412原装前轮闲置的,赠送我一个,邮费自出,谢谢啦。
我好像还有一个老貂原装铁货架可以交换哈。
坐标:深圳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-05
现在很少看有人玩412了。你还是去网上买个轮子比较快。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-05
其实原装前层圈包邮可能比一个轮的运费还低一点(打包要厚包,不然运过来也摆了),花鼓辐条是现成拆下的,就算没有编圈基础,但这种圈刹前轮是左右对称的,没经验编也不致于太不居中(你懂观察对比左右辐条的吃深就行了,不瞎不傻都能做得到),而且张力吃多少你照原装的情况来就也能弄个大概,反正轮又小又是前轮,不如学着编一下总比指望别人强

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-05
这玩意不贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-05
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-08
回 组装小布 的帖子
组装小布:现在很少看有人玩412了。你还是去网上买个轮子比较快。
 (2024-01-05 13:35) 

也是哟
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-08
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:其实原装前层圈包邮可能比一个轮的运费还低一点(打包要厚包,不然运过来也摆了[图片]
 (2024-01-05 13:42) 

我是手残党。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-08
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:这玩意不贵
[图片] (2024-01-05 14:18) 

看看咸鱼再说。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-08
玩过两辆大行412,心太痛了,不想再玩了,p8路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-08
k3的通用还结实,快去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-09
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:k3的通用还结实,快去
[图片] (2024-01-08 20:10) 

这个不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-11
回 x888z 的帖子
x888z:
这个不错

去晚了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-12
我有,比较旧但能用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-12
回 jaychan83 的帖子
jaychan83:我有,比较旧但能用 (2024-01-12 09:28) 

只要不偏摆即可。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-12
回 jaychan83 的帖子
jaychan83:我有,比较旧但能用 (2024-01-12 09:28) 

请问有照片不?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-14
我有一对可赠送
Merida Warrior
Dahon Archer