切换到宽版
  • 320阅读
  • 14回复

[闲聊]大行铝k架 改100开档 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-06
收了一对100开档轱辘哥轮组
问了轱辘哥 换74mm花鼓要400
小黄鱼找了一圈没有100开档的p8碳叉
还有什么办法吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-06
改车一步到位就少了折腾的乐趣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-06
前轮好解决,另买一个吧
74撑到100,太狠了

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-06
bikervc:钢叉开撑到100
 (2024-01-06 10:01) 

铝叉哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-06
happybmw:前轮好解决,另买一个吧
74撑到100,太狠了[图片]
 (2024-01-06 10:12) 

找了一圈都没找到100开档的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-06
18859807007:铝叉哈哈哈
 (2024-01-06 10:22) 

你那个铝架d18前叉是钢的,如果换过了当我没说。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-06
换个碳的。有价格低于400的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-06
bicycle86:你那个铝架d18前叉是钢的,如果换过了当我没说。
 (2024-01-06 11:09) 

不对呀 要是钢的磁吸扣不是会吸住嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-06
18859807007:不对呀 要是钢的磁吸扣不是会吸住嘛
 (2024-01-06 12:25) 

磁吸是一组两个物件,装后叉是磁铁,装前叉是个圆钢片,这和前叉本身是钢还是铝有什么关系。看前叉的焊缝就很明显事情了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-06
路过围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-06
闲鱼有定制的啊,可以做100开档

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-06
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-07
换铝叉也行
查QQ号加我微信注明77ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-07
bicycle86:磁吸是一组两个物件,装后叉是磁铁,装前叉是个圆钢片,这和前叉本身是钢还是铝有什么关系。看前叉的焊缝就很明显事情了。
 (2024-01-06 12:34) 

不愧是博士,试了一下,还真是钢叉!