切换到宽版
  • 520阅读
  • 16回复

[不懂就问]类K ONE型车架如何解决水壶架掉水壶问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-08
目前在使用迈图的一个车架,长得和K ONE架子一样但是轴距1035比大行长点且圈刹。骑起来感觉是非常好就是装水壶架上去水壶老是半道跳车,目前已经尝试了侧拉的正装反装,正拉的正装反装,装了延长座后的正拉侧拉的正装反装,以及买了个T什么的那个牌子的转接架子装在坐杆快拆下那里直晃荡。水壶和水逃逸多了心里留下了阴影。麻烦问下各位大佬有没有相关的解决方案,非常感谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-08
fidlock磁吸水壶架可以解决,而且还可以装日常双肩包上用,出去旅行也很方便。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-08
这种可以收紧的水壶架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-08
适配各种瓶子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-08
K-ONE的水壶架,装脉动比较牢固
DAHON  P8
DAHON  K3 PLUS
自组451小轮公路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-08
回 不可思贰 的帖子
不可思贰:适配各种瓶子
[图片] (2024-01-08 09:18) 

感谢大哥
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-08
回 sheilashow 的帖子
sheilashow:fidlock磁吸水壶架可以解决,而且还可以装日常双肩包上用,出去旅行也很方便。
 (2024-01-08 09:16) 

多谢多谢我去看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-08
我用这玩意,可以卡一个倒过来的牌子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-08
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-08
你用2块钱的那种地摊水壶架他也会掉?我觉得这种夹得还是比较紧的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-09
用猫爪水壶架也可以, 整个水壶和水壶架一起拿下来.

但是现在卖的都是做工很粗糙的, 以前买的是带海绵的, 绑得更紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-09
回 小mico 的帖子
小mico:[图片]我用这玩意,可以卡一个倒过来的牌子
 (2024-01-08 09:42) 

我用过这种,颠簸路上颠久了一样会掉。在弄丢一个半新骑行水壶和三瓶没开封的矿泉水后(都滚入了机动车洪流中,捞回风险太大故放弃),决定还是上了车把水壶包(spakct),顺带换了个钛水壶可以装热水了。
不过楼上那种带绑带的感觉还行,但石圭橡胶估计寿命有限,反复拉伸和日晒有意外断裂风险,需要勤更换。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-10
回 小mico 的帖子
小mico:[图片]我用这玩意,可以卡一个倒过来的牌子
 (2024-01-08 09:42) 

哥我看不到您发的图
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-10
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:你用2块钱的那种地摊水壶架他也会掉?我觉得这种夹得还是比较紧的
 (2024-01-08 14:26) 

用了好几个水壶架了,便宜的贵的都用了正反都装过,都飞水壶,有点自闭了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-10
13978644042:哥我看不到您发的图 (2024-01-10 08:30) 

直接搜捷安特水壶架吧,带翘胎棒那种。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-11
回 小mico 的帖子
小mico:直接搜捷安特水壶架吧,带翘胎棒那种。
 (2024-01-10 10:59) 

非常感谢,我去看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-12
我用坐管水壶架

内容来自iPhone手机客户端