切换到宽版
  • 316阅读
  • 21回复

[求购]收世文光头胎20*1.35 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-08
一对也行,一只也行

今天亏大了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-08
你这是骑在刀刃上?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-08
jdj1422:你这是骑在刀刃上?
 (2024-01-08 19:40) 

嗯,马路上两片刀片,连电瓶车也中招了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-08
对了,能配法嘴内胎更好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-08
100多又没有了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-08
我有个45高法嘴的世文闲置内胎,需要的话可以送给你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-08
可怕!!!马路上咋会有这玩意??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-08
我现在前轮1.35  后轮1.75

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-08
kicazest:我有个45高法嘴的世文闲置内胎,需要的话可以送给你
 (2024-01-08 19:55) 

感谢感谢,我先收收外胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-08
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-08
是不是可以找路政投诉赔偿。
大行HAT060  --  P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-08
kicazest:我有个45高法嘴的世文闲置内胎,需要的话可以送给你
 (2024-01-08 19:55) 

你好,可以给我不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-08
iori0214:可怕!!!马路上咋会有这玩意??
 (2024-01-08 20:06) 

太恐怖了。高速要出危险的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-09
前几天才换下两条世文光头胎,使用大约500KM左右,还是习惯了马拉松,可以送两条法嘴内胎(建大还是马斯克忘了),楼主有意可以私信报个价,合适就出了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-09
还真有一条成色闲置,现在什么价了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-09
不记得是折叠的还是钢丝的了,回家翻出来看看。应该下地不超过100km

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-09
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-09
我在想,大苹果胎上去会不会是一样结果呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-09
铁牛哥:我在想,大苹果胎上去会不会是一样结果呢?
 (2024-01-09 10:01) 

应该一个结果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-10
切的真整齐,没摔就好
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-10
有些人太坏了。
2021年要多骑车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-14
我有一条成色不错的折叠版本  50包邮   可以私聊