切换到宽版
  • 454阅读
  • 17回复

[不懂就问]sra683想换18寸轮组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-08
准备升级一下老古董,sra683,各种准备中,想换个18寸轮组,d5那种,不知道行不行

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-08
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-08
不行,前叉会卡裆

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-08
不行老683上宽胎都费劲,更别提18寸了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-08
前期出的683不用想,后期出的前叉和后叉调整过可以上349。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-08
683本来就相当于14寸架子装16寸轮组,还要装18寸?相当于14寸装18寸。姑且不说根本装不了,就683那个小轴距,装成355的轱辘,不管是视觉效果还是骑行体验能好?
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-09
直接换SRA894

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-09
屎忽痕
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-17
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:683本来就相当于14寸架子装16寸轮组,还要装18寸?相当于14寸装18寸。姑且不说根本装不了,就683那个小轴距,装成355的轱辘,不管是视觉效果还是骑行体验能好? (2024-01-08 23:35) 

大师,我换了349的窄胎,还可以,但是需要加长的长臂V刹,我准备换个11-32t的9速飞轮,53t牙盘,大行的短腿后拨,请问链条用多少节?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-17
回 cuncao 的帖子
cuncao:屎忽痕 [表情]  (2024-01-09 11:15) 

大师,我换了349的窄胎,但是需要加长的长臂V刹,正在捣鼓飞轮和后拨,我准备换个11-32t的9速飞轮,53t牙盘,大行的短腿后拨,请问链条用多少节?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-17
回 lovextr 的帖子
lovextr:前期出的683不用想,后期出的前叉和后叉调整过可以上349。
 (2024-01-08 22:41) 

谢谢,上了349,但是需要加长的长臂V刹,请问是直接上长臂V刹好,还是加个延长座
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-17
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:不行老683上宽胎都费劲,更别提18寸了[图片]
 (2024-01-08 22:28) 

嗯,换了349窄胎,挡泥板已经不能用了,现在捣鼓飞轮和变速呢,把大行d9的11-32t的9速飞轮,断腿后拨弄过来了,链条用多少节还不知道,都得学啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-17
williechen:嗯,换了349窄胎,挡泥板已经不能用了,现在捣鼓飞轮和变速呢,把大行d9的11-32t的9速飞轮,断腿后拨弄过来了,链条用多少节还不知道,都得学啊 (2024-01-17 09:29) 

你那台应该就不算前期的所谓"老683″了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-18
回 aishangyu 的帖子
aishangyu:不行,前叉会卡裆
 (2024-01-08 22:15) 

我换了349的窄胎,完美,只是挡泥板就不能用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-29
lovextr:前期出的683不用想,后期出的前叉和后叉调整过可以上349。
 (2024-01-08 22:41) 

老683和新的区别是什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-31
善良的肥官:老683和新的区别是什么
 (2024-03-29 23:55) 

就这个细微但要命的区别沙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-18
顶起,期待效果