切换到宽版
  • 586阅读
  • 24回复

[综合讨论]像这种瓜把/H把装在小折上好使吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-10
看了一下,现平把指拨和刹车可以直接装在这个把上,不用另外买手变和架器。
有点弯把的意思,把位更多了。

自己现在是平把装副把,更多时候是握着副把多点,比握平把舒服。

[ 此帖被jasonbike在2024-01-10 18:09重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-10
闲鱼买过地瓜把, 之前上山地车用的. 第一张图那个手握的地方我买的那个是不能握的. 之前也考虑过要不要小折上这种, 但现在折腾副把去了. 打算把副把装在把握与执手之间.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-10
应该会影响折叠性能吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-10
不好使别买,平把加副把就行,这种不三不四的看着没用,实则也没用

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-10
感觉会影响折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-10
https://www.biketo.com/product/43889.html
https://www.bicycling.net.cn/index.php?route=article/article&blog_article_id=7144
瓜车是为了野地的操控,小折意义不大。
除非你把车当成不折叠的小公路使

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-10
Re:像这种瓜把/H把装在小折上好使吗?
这时就要祭出我的神器把了

这货可以完美内折叠的

[ 此帖被哦怎么盘问这在2024-01-10 19:09重新编辑 ]
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-10
哦怎么盘问这:这时就要祭出我的神器把了
[图片]
 (2024-01-10 17:56) 

反装吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-10
Re:像这种瓜把/H把装在小折上好使吗?
引用组装小布 于 2024-01-10 18:25 发表的  :
反装吗?
什么反装?
手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-10
我折腾过弯把h把牛角把,折叠最实用的还是直把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-10
围观下!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-11
回 组装小布 的帖子
组装小布:反装吗?
 (2024-01-10 18:25) 

就是一般的女士自行车那种复古大燕把啊。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-11
用是可以用,就是外观上不太友好,看着累赘,头重脚轻
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-11
回 哦怎么盘问这 的帖子
[图片]
这货可以完美内折叠的
[图片]
....... (2024-01-10 17:56) 

这个帅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-11
bikefriday的旅行车把更科学 舒服 握位多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-11
moelolishana:就是一般的女士自行车那种复古大燕把啊。。。。 (2024-01-11 00:13) 

这样嘛,那我买来试一下。我的是女士自行车的燕把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-11
哦怎么盘问这:什么反装? (2024-01-10 18:57) 

他的把手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-11
回 组装小布 的帖子
组装小布:他的把手。
 (2024-01-11 13:28) 

不懂,左右手变对调安装?
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-11
回 byrong 的帖子
byrong:
bikefriday的旅行车把更科学 舒服 握位多[表情]  

“Packalope Handlebar is great for handling a load on rough roads, but still split for easy packing, as only Bike Friday handlebars can! Flattened tops and extensions add additional comfortable hand positions. 31.8 clamp, 730mm wide, 23deg sweep, 380 grams. Compatible with MTB cockpits.  ”
看起来是普通后掠的把加上副把,和主楼的H还不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-11
哦怎么盘问这:不懂,左右手变对调安装? (2024-01-11 14:01) 

我说错了,我说的是横把,我看的很像是燕把反装。所以才问一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-12
[=1662566]
这货可以完美内折叠的
[图片]
....... (2024-01-10 17:56) 

好怪哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-13
是不是副把内装后面都会联想到这玩意

我前几天也找过这个东西, 我的本意能让双手以45°自然握持, 外加多一个把位缓解疲劳. 后来想想副把内装50公里也没啥不适, 装上去也有点累赘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-14
悠悠哉哉:是不是副把内装后面都会联想到这玩意[表情]
我前几天也找过这个东西, 我的本意能让双手以45°自然握持, 外加多一个把位缓解疲劳. 后来想想副把内装50公里也没啥不适, 装上去也有点累赘 (2024-01-13 14:49) 

确实,我就是副把内装了

内容来自iPhone手机客户端