切换到宽版
  • 630阅读
  • 12回复

[不懂就问]关于大行P8原装V刹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-11
大行P8的原装V刹处于一个什么水平(2023版,貌似大行找的代工贴牌的)?有必要换SD5,SD7(有点难找)或者禧玛诺的M590,T610或者T4000~~~这类入门级V刹吗?换了手感会不会有很大提升?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-11
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-11
gtrzwjq:帮顶帮顶 (2024-01-11 08:50) 

喜玛诺这几款可不是入门级了,T610配合原装的抽屉式刹车皮,已经是非常好用了。
我从2000年左右就开始用的deore的V刹。一直到现在的折叠车

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-11
彦豪代工的,就是彦豪的C310MR

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-11
我用T610搭配永杰的刹车皮,手感肯定比大行原装的刹车好,价格相差不止一倍了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-11
改轴承式的,你会发现手感比油碟好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-11
刹把一起更换成禧玛诺的,2400或soar的就可以,手感会有所提升,现在常见的V刹应该是422这种,换一套好的刹车靴就蛮好用的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-11
lsty001:改轴承式的,你会发现手感比油碟好
 (2024-01-11 11:02) 

我刚买了一对三十几块的轴承,刹车把。手感提升是很大。但刹车皮磨损也大。几百公里要调一下刹车。调不好,那手感也不好。换油刹的话要换后刹和前叉。太贵了,不舍得。听说油刹的手感是最好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-11
组装小布:我刚买了一对三十几块的轴承,刹车把。手感提升是很大。但刹车皮磨损也大。几百公里要调一下刹车。调不好,那手感也不好。换油刹的话要换后刹和前叉。太贵了,不舍得。听说油刹的手感是最好的。
 (2024-01-11 13:25) 

是吗?是改的轴承,还是直接买的现成的?或者哪里没弄好?我两辆车改了,装好以后刹车就没动过,手感一直非常好,刹车皮磨损不比以前厉害啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-11
组装小布:我刚买了一对三十几块的轴承,刹车把。手感提升是很大。但刹车皮磨损也大。几百公里要调一下刹车。调不好,那手感也不好。换油刹的话要换后刹和前叉。太贵了,不舍得。听说油刹的手感是最好的。
 (2024-01-11 13:25) 

哦,你改的是刹把,那个提升也就这样吧。改轴承的v刹夹器那提升大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-11
lsty001:是吗?是改的轴承,还是直接买的现成的?或者哪里没弄好?我两辆车改了,装好以后刹车就没动过,手感一直非常好,刹车皮磨损不比以前厉害啊。
 (2024-01-11 16:11) 

买现成的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-11
lsty001:哦,你改的是刹把,那个提升也就这样吧。改轴承的v刹夹器那提升大。
 (2024-01-11 16:13) 

我的是C刹,改不了轴承v刹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-11
回 组装小布 的帖子
组装小布:我的是C刹,改不了轴承v刹
 (2024-01-11 19:34) 

哦,那就是了