切换到宽版
  • 927阅读
  • 36回复

[451]anemos451,小破车还可以,拉得起来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-11
本来打算换公路,但改完小钢炮,骑骑这速度也凑合,公路再忍忍吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-11
你这可不是小破车,拉风

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-11
比我公路快多了
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-11
厉害
换大轮速度+3以上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-11
还挺快的,心率略高了点
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-11
你的体力到了。折叠车的极限也到了换公路才有提升。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-11
换大公路可能每小时+3公里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-11
aomine青峰:换大公路可能每小时+3公里 (2024-01-11 14:32) 

可能不止。没看到他的踏平数据。如果公路车踏平不掉。这段路程它可以均速38~40。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-11
jamo01:厉害[图片]
换大轮速度+3以上
 (2024-01-11 14:13) 

+3成本太高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-11
组装小布:可能不止。没看到他的踏平数据。如果公路车踏平不掉。这段路程它可以均速38~40。
 (2024-01-11 14:42) 

数据来了,38不太可能了,我觉得30左右比较现实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-11
请问水博园自行车可以进去吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-11
aomine青峰:换大公路可能每小时+3公里 (2024-01-11 14:32) 

你们口风都一样啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-11
xiaotutu2010:请问水博园自行车可以进去吗?
 (2024-01-11 14:46) 

可以进大门,里面收费点再里面就不行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-11
很厉害,我20就极限了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-11
这心率 还是年轻好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-11
没看出是哪一版的anemos,这架子是不是不在产了?好久没关注了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-11
byrong:这心率 还是年轻好 (2024-01-11 17:16) 

中年人啦,我不一定比你岁数小

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-11
zhangt71:没看出是哪一版的anemos,这架子是不是不在产了?好久没关注了。 (2024-01-11 17:52) 

最早一批YR2,邮政黑涂装,架子细节还不是很到位那一波。车头刘老板的车标还是后来寄给我的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-11
回 Kensmen 的帖子
Kensmen:
最早一批YR2,邮政黑涂装,架子细节还不是很到位那一波。车头刘老板的车标还是后来寄给我的

哦,那就是跟我的这个同款了。。。这一代产品的舒适性不错,细节上确实差些。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-11
zhangt71:哦,那就是跟我的这个同款了。。。这一代产品的舒适性不错,细节上确实差些。
[图片] (2024-01-11 18:53) 

应该是的,不过我这台更早一点,车架上yacht R都没贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-11
厉害啊,我的车怎么改都没那样速度,看来菜是真的菜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-11
这禁忌车也有人聊了,后悔出了那台车,又一直没合适的再入手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-11
这布是一般的小破车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-11
Kensmen:数据来了,38不太可能了,我觉得30左右比较现实
[图片] (2024-01-11 14:46) 

你这个踏频维持量高手。你都是高手了,我只是吹吹牛。我只是按照轮径的比例。你这个451 公路车622大30%。速度提升30%不过分吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-11
回 组装小布 的帖子
组装小布:你这个踏频维持量高手。你都是高手了,我只是吹吹牛。我只是按照轮径的比例。你这个451 公路车622大30%。速度提升30%不过分吧?[图片]
 (2024-01-11 19:39) 

并没有这样的计算公式哦。

以普通爱好者的体能和水准,451小径车与公路车之间的平均速度差距大约就是3公里/时的样子。。。不过水平越强的拉开差距可能也会越大。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-11
组装小布:你这个踏频维持量高手。你都是高手了,我只是吹吹牛。我只是按照轮径的比例。你这个451 公路车622大30%。速度提升30%不过分吧?[图片]
 (2024-01-11 19:39) 

也就是一些边际效益,功率上能省个10%都算不错了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-11
雅痞大叔:这布是一般的小破车 [表情]  (2024-01-11 19:30) 

仔细看看车架是真挺破的,轮组也搁了五六年了。上路异响声不大就算成功

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-11
同是anmos,赞一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 01-12
162的平均心率偏高了,换公路平均心率至少减10