切换到宽版
  • 534阅读
  • 16回复

[助力]请问412改中置电机的可行性? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-12
闲置了一辆老版的412,手头还有个同盛的中置电机,想请教群里有没有把412上中置电机的童鞋?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-13
车折腾,买个整车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-13
理论上可以,问题是图什么?
这个要先搞清楚了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-13
412很多人已经改电啦.

但是绕不开的问题是想跑得远点电池就会又大又重。感觉啊还不胜直接买小牛电动车专业又好用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-13
铁牛哥:412很多人已经改电啦.
但是绕不开的问题是想跑得远点电池就会又大又重。感觉啊还不胜直接买小牛电动车专业又好用。
 (2024-01-13 09:21) 

还有个问题是不能停外面,电池包会被拿走

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-13
确实改电不如直接小牛 9号 极核…..自行车改出来太丑 电池 线一大堆

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-13
回 yuanzi2007 的帖子
yuanzi2007:理论上可以,问题是图什么?
这个要先搞清楚了。
 (2024-01-13 09:16) 

图的就是改完车可以4+2+腿,后备箱总塞不下小牛吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-13
回 自在如风的阿姨 的帖子
自在如风的阿姨:还有个问题是不能停外面,电池包会被拿走
 (2024-01-13 10:34) 

您还是太善良了,只拿电池包。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-13
就怕改电了之后连放到后备箱里都难了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-13
身体所能支撑的最大运动量就是腿两步
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-15
412改电,36V14ah电池,助力续航100公里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-15
xyz502:412改电,36V14ah电池,助力续航100公里
[图片] (2024-01-15 10:13) 

这个啥电机,不用接显示屏吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-18
xyz502:412改电,36V14ah电池,助力续航100公里

请问是怎么解决改中置电机后的链线问题的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-23
我七八年前折腾过,现在电动车这么发达,别折腾了哈哈,也不是做代驾。是的直接轮毂更方便。要不改大车。412通过性低,头重脚轻,中置的优势凸显不出来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-26
310234484:这个啥电机,不用接显示屏吗?
 (2024-01-15 17:55) 

同盛电机,蓝牙无线APP,不用仪表。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-21
回 xyz502 的帖子

TSDZ2B同盛力矩中置电机哪一款吗?看着真小。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-02
412+36v 100wh电池,可以上飞机