切换到宽版
  • 240阅读
  • 9回复

[求赠]求赠一p8碗组底档。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-16
买了个前叉,少一个底档,网上还不好找,请问哪位有闲置的底档,求一个,最好是江浙沪。谢谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-16
有一个,掏邮费送整套,要的话回我一下,我上闲鱼图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-16
blackhole:有一个,掏邮费送整套,要的话回我一下,我上闲鱼图片
[图片] (2024-01-16 16:03) 

好的,那十分感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-16
自在如风的阿姨:原装腕组吗
 (2024-01-16 15:22) 

对的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-16
链接,邮费看具体情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-18
楼主好人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-19
blackhole:有一个,掏邮费送整套,要的话回我一下,我上闲鱼图片
[图片] (2024-01-16 16:03) 

收到了,十分感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-20
lsty001:收到了,十分感谢
[图片] (2024-01-19 20:08) 

希望继续在你的车上发光发热

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-20
blackhole:希望继续在你的车上发光发热[图片]
 (2024-01-20 19:59) 

好的