切换到宽版
  • 569阅读
  • 43回复

[新人报到]入手一辆二手风行1402 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-17
一直想要一辆小折叠车,但因预算有限,闲鱼入手一辆应该是1402吧,成色一般,算上邮费将近1000块了,卖家还没发货。想问一下大神,值吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-17
总感觉车头管是斜的呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-17
没人吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-17
值得,头管装反了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-17
是吧,我说看着别扭。问卖家说是角度问题。这个配色也是服了,黄架红配件。830拍下的,加邮费也的小1000了,值就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-17
被遗忘的人:是吧,我说看着别扭。问卖家说是角度问题。这个配色也是服了,黄架红配件。830拍下的,加邮费也的小1000了,值就行 (2024-01-17 20:56) 

不是装反,你车头绕反了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-17
jdj1422:不是装反,你车头绕反了
 (2024-01-17 21:02) 

哦,谢谢!这个成色应该有年头了。希望没什么别的问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-17
还没发货,就别要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-17
被遗忘的人:哦,谢谢!这个成色应该有年头了。希望没什么别的问题。
 (2024-01-17 21:04) 

哈哈,看车把还以为是装反了!这橙色可以啊,洗洗应该狠新的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-17
蛋锅锅:还没发货,就别要了
 (2024-01-17 21:08) 

然后你去抢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-17
车头扭过来了,但是刹把却是正的,这车来路没问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-17
蛋锅锅:车头扭过来了,但是刹把却是正的,这车来路没问题?
 (2024-01-17 21:09) 

哈哈,这个问题是个好问题,不管了,到手再研究。只要这个价格正常就行,别踩大坑!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-17
蛋锅锅:车头扭过来了,但是刹把却是正的,这车来路没问题?
 (2024-01-17 21:09) 

是不是车把也反了?这个车主也是个人才!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-17
蛋锅锅:还没发货,就别要了
 (2024-01-17 21:08) 

主要感觉价格还能接受,别的都太贵。到手小问题自己解决吧,只要是配件车架没问题就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-17
被遗忘的人:主要感觉价格还能接受,别的都太贵。到手小问题自己解决吧,只要是配件车架没问题就行。
 (2024-01-17 22:07) 

不,我脑子里一闪而过的想法是,这辆车可能并不是这个卖家的,会不会黑车?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-17
蛋锅锅:不,我脑子里一闪而过的想法是,这辆车可能并不是这个卖家的[图片],会不会黑车?
 (2024-01-17 22:30) 

黑车敢在网上卖?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-17
本来看上这款了。爆改412要价1300不包邮,囊中羞涩啊,可惜了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-18
被遗忘的人:本来看上这款了。爆改412要价1300不包邮,囊中羞涩啊,可惜了!
[图片] (2024-01-17 23:40) 

爆在哪?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-18
xiao358518097:爆在哪?
 (2024-01-18 00:11) 

除了架子应该都改了吧?虽然配置一般。但是配色好看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-18
被遗忘的人:除了架子应该都改了吧?虽然配置一般。但是配色好看。
 (2024-01-18 00:49) 

这是普通得不能再普通的配置。而且那红色,时间久了你再看看。
可能我比较小心,总觉得这车来路不正
论坛不是有人在出700的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-18
蛋锅锅:这是普通得不能再普通的配置。而且那红色,时间久了你再看看。
可能我比较小心,总觉得这车来路不正[图片]
论坛不是有人在出700的
 (2024-01-18 07:13) 

这车红色配件确实一般,买都买了,到手新鲜一下,不行在出。。我说改的挺多的是大行那款412,配色也喜欢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-18
刚刚联系卖家,是个孩子,车头一直是反着用的。人才啊!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-18
这车头反人类呀,这也能骑吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-18
罗马工厂:这车头反人类呀,这也能骑吗? (2024-01-18 15:46) 

嘿嘿,车主骑了好几年,应该刚刚成年!!刹车都在后面了,装的时候就装错了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-19
车头没问题,那个就是没有正过来,现在是轱辘朝后

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-19
xinpaldin:车头没问题,那个就是没有正过来,现在是轱辘朝后 (2024-01-19 08:50) 

对的,车头没扭过来,但是刹车把还正的,看着太不协调了,车主是个16岁孩子。就这样骑好几年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-19
已经发货了,邮费花我150,算下来别也不便宜啊!到手后再评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-19
期待后续。看着不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-19
xinpaldin:期待后续。看着不错。 (2024-01-19 14:26) 

后续跟进,后天就到货了!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 01-20
等着看后续了。