切换到宽版
  • 583阅读
  • 27回复

[不懂就问]马甲线有没可能是对产品的不信心? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-19
官方描述是减轻负担,加固,加速的!毕竟某行7005开裂也不鲜见了,别扯啥7005铝问题,7005车架也不止它一家,还有折叠扣异响严重问题某行也是出了名的,有甚至骑行中折叠扣都能掰弯的!反正我现在两辆折叠车(其他品牌)都没有异响,可能是销量大问题自然就多吧就!?就事论事,没有诋毁意思哈。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-19
钢架也有马甲线,理论上是加强,现在网络这么发达,没看到几例车架断裂的案例。

我刚入行时买了辆二手hat060,骑行宝岛,毫无压力。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-19
马甲线不如双梁结构,Y架类车型。一个2015年出来的东西吹了快10年了还不腻,公众号还天天在吹还说比公路车快。。。

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-19
ken564300317:马甲线不如双梁结构,Y架类车型。一个2015年出来的东西吹了快10年了还不腻,公众号还天天在吹还说比公路车快。。。
 (2024-01-19 11:17) 

我个人觉得吹牛太过分了,我就不会相信他生产的产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-19
eastbyte:钢架也有马甲线,理论上是加强,现在网络这么发达,没看到几例车架断裂的案例。
我刚入行时买了辆二手hat060,骑行宝岛,毫无压力。 (2024-01-19 11:07) 

前后拉伸是有稳固作用的,对左右就有点牵强了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-19
还是Y架好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-19
怎么想都没有太多意义,大行的基本都是横折,加了这个难道转轴上下受力就一样吗。。。。。。
非要说在折叠锁扣一侧加一个意义大得多。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-19
落花无声:还是Y架好!
[图片]
 (2024-01-19 12:48) 

这是S架

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-19
moelolishana:怎么想都没有太多意义,大行的基本都是横折,加了这个难道转轴上下受力就一样吗。。。。。。
非要说在折叠锁扣一侧加一个意义大得多。。。 (2024-01-19 12:50) 

你说的已经有了,就是if系统

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-19
bloodfeather:你说的已经有了,就是if系统[图片]
[=1663877] (2024-01-19 13:59) 

叼毛你这个算是小轮径吧!?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-19
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:你说的已经有了,就是if系统[图片]
[图片] (2024-01-19 13:59) 

这个说实话起码还感觉起点作用。。。。
大行那个感觉真的聊胜于无。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-19
jdj1422:叼毛你这个算是小轮径吧!?[图片]
 (2024-01-19 14:08) 

451不算小轮径?而且我没骂你干嘛这样称呼?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-19
moelolishana:这个说实话起码还感觉起点作用。。。。
大行那个感觉真的聊胜于无。。。。 (2024-01-19 14:25) 

作用很多,马甲线和它是两个概念了,一个是钢索一个是钢棍,人家还搭上了一个有转点的头管(前半部算个小小纵折吧),这系统可确保力几乎全让钢棍担着而不是铰链,说白了,马甲线就是个样子货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-19
bloodfeather:451不算小轮径?而且我没骂你干嘛这样称呼?
 (2024-01-19 14:43) 

广东口头禅别那么小气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-19
市场是试金石,卖的不便宜,还能活那么久,占有率最高,还是有点儿道理的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-19
jdj1422:广东口头禅别那么小气[图片]
 (2024-01-19 14:50) 

我做了近四十年广州人,如果大家之前算老友,那倒无所谓,但之前的交流之中又不算太和谐,你现在又来上这一句(最主要不见你这样称呼别人),很难让人怀疑你不是在占我便宜?不过算了,我也无太大所谓,该聊车就聊车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-19
jdj1422:广东口头禅别那么小气[图片]
 (2024-01-19 14:50) 

说白了,吐槽马甲线,也算得上观点一致了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-19
bloodfeather:作用很多,马甲线和它是两个概念了,一个是钢索一个是钢棍,人家还搭上了一个有转点的头管(前半部算个小小纵折吧[图片]
 (2024-01-19 14:48) 

是啊,就算马甲线能吃力,那么骑行颠簸这个线不就是个弹簧,感觉反而加重转轴磨损了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-19
回 物理学家 的帖子
物理学家:市场是试金石,卖的不便宜,还能活那么久,占有率最高,还是有点儿道理的 (2024-01-19 14:54) 

em。。。。
大众当年断轴烧机油死亡闪烁变速箱不一样占有率第一十年,有啥道理。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-19
bloodfeather:我做了近四十年广州人,如果大家之前算老友,那倒无所谓,但之前的交流之中又不算太和谐,你现在又来上这一句(最主要不见你这样称呼别人),很难让人怀疑你不是在占我便宜?[图片]不过算了,我也无太大所谓,该聊车就聊车
 (2024-01-19 14:56) 

正所谓不打不相识,当你老友才这么称呼。我跟朋友间也会这么称呼,亏你还是老广!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-19
就我跟大行觉得有比没有好么?
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-19
bloodfeather:这是S架[图片]
 (2024-01-19 13:55) 

这个也属于Y架吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-19
moelolishana:是啊,就算马甲线能吃力,那么骑行颠簸这个线不就是个弹簧,感觉反而加重转轴磨损了? (2024-01-19 15:01) 

反正我对某些韩氏信徒的看法就是:自己做阿Q就算了,但还真的以为自己信赵不说还跑到赵太爷府上庆贺,这巴掌真不白挨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-19
落花无声:这个也属于Y架吧 (2024-01-19 15:10) 

算Y架的衍生吧,包括A架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-19
市场做大了 总要推点新东西 不然每年涨价说不过去  这不马甲线看着够变化大了吧 去评各设计奖说不定还能拿各红点回来 毕竟跟市场上都不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-19
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-19
回 moelolishana 的帖子
moelolishana:em。。。。
大众当年断轴烧机油死亡闪烁变速箱不一样占有率第一十年,有啥道理。。。。 (2024-01-19 15:03) 

十年第一,大众的市场占有率那么高吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-19
回 物理学家 的帖子
物理学家:十年第一,大众的市场占有率那么高吗?[表情] (2024-01-19 20:46) 

从烧jp车那年之后10年基本上没问题吧?
尤其是09年途观来中国后