切换到宽版
  • 626阅读
  • 24回复

[不懂就问]reach vs odb005 买哪个更好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-25
二手价都差不多,一万出头,reach颜值更高点,odb是碳架,不常折叠,所以抛开折叠效率,光从骑行体验等来对比,大家觉得哪个更值得买?后期都得改的只剩架子

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-25
reach  不折叠无脑入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-25
odb015才是碳架吧,005还是铝架?另外odb好像有身高限制?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-25
具体看你骑行路况,距离,频率,是否对折叠要求高等决定。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-25
欧亚马tr3.性价比高.

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-25
reach颜值高啊!帅就完了

改车一步到位就少了折腾的乐趣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-25
我之前也是在这两款之间纠结,后面还是入了reach,骑行很硬朗稳定,没有让我失望,相比ODB应该是重了不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-25
qq88005022:欧亚马tr3.性价比高.
 (2024-01-25 14:17) 

楼主甚至在折叠上都考虑过上碳架,你就应该知道TR不是他的菜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-25
aomine青峰:odb015才是碳架吧,005还是铝架?另外odb好像有身高限制? (2024-01-25 14:07) 

都说是odb了,铝架是oda

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-25
REACH有避震啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-26
bloodfeather:楼主甚至在折叠上都考虑过上碳架,你就应该知道TR不是他的菜[图片]
 (2024-01-25 15:07) 

低估了。楼主的实力了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-26
学习学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-26
肯定reach 直接买车架装就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-26
iiwiip8:reach  不折叠无脑入[表情]  (2024-01-25 13:57) 

对比odb优势在哪?细说~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-26
dalianmao:具体看你骑行路况,距离,频率,是否对折叠要求高等决定。。 (2024-01-25 14:09) 

城市骑行,距离最长不超50公里,频率不高,偶尔偶尔折叠,基本不折,但又不能没法折。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-26
bksj:我之前也是在这两款之间纠结,后面还是入了reach,骑行很硬朗稳定,没有让我失望,相比ODB应该是重了不少
 (2024-01-25 14:48) 

有试过odb吗?想知道骑行体验这俩哪个好,那个避震会卸力吗?重量应该差不多吧,odb虽然碳架也很重,估计跟铝架折叠差不多重,有群友爆改完9kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-26
qq88005022:欧亚马tr3.性价比高.
 (2024-01-25 14:17) 

tr是不错,就是感觉有点瘦弱,管太细了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-26
爆裂西瓜:REACH有避震啊 (2024-01-25 15:21) 

对,这个避震会卸力吗?影响刚性?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-26
asuka77:肯定reach 直接买车架装就行了
 (2024-01-26 11:45) 

想要那个紫色的,可惜是gt架子,没单卖的,gt跟普通版车架一样吗?只是配置差别?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-26
回 jefftao 的帖子
jefftao:城市骑行,距离最长不超50公里,频率不高,偶尔偶尔折叠,基本不折,但又不能没法折。
 (2024-01-26 13:59) 

看了你所有回复,感觉你追求速度,一直纠结避震是否卸力。。
所以满足你这些要求的,你可以考虑下飞鱼。。钱多可以考虑下BF的PRP。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-26
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:都说是odb了,铝架是oda[图片]
 (2024-01-25 15:10) 

你说的对,我搞错了,odb005和odb015都是碳架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-26
jefftao:有试过odb吗?想知道骑行体验这俩哪个好,那个避震会卸力吗?重量应该差不多吧,odb虽然碳架也很重,估计跟铝架折叠差不多重,有群友爆改完9kg
 (2024-01-26 14:02) 

ODA9公斤都不是难事,这个系列挑身高 适合大个子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-27
dalianmao:看了你所有回复,感觉你追求速度,一直纠结避震是否卸力。。
所以满足你这些要求的,你可以考虑下飞鱼。。钱多可以考虑下BF的PRP。。 (2024-01-26 15:35) 

嗯,是比较在意速度,因为我有jp8,考虑舒适度就不骑弯把折叠了,bf和飞鱼那种细胳膊细腿的架子不是我的菜,所以只有reach odb(oda) 燕欧d9(p10,x11)这几种会考虑,我还有个平把燕欧x22,所以更倾向于前两者。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-27
只剩架子肯定reach啊,买个架子直接来

obd好像没听说过折叠机构异响了,这个折叠比reach可方便太多了

reach前几天进大酒店参加公司年会,拆轮时候不小心碰到碟片了回去给我嘎吱嘎吱响一路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-28
zajajdsak:只剩架子肯定reach啊,买个架子直接来
obd好像没听说过折叠机构异响了,这个折叠比reach可方便太多了
reach前几天进大酒店参加公司年会,拆轮时候不小心碰到碟片了回去给我嘎吱嘎吱响一路[表情]  (2024-01-27 15:21) 

碟片变形了嘛?就是odb是碳架,感觉比reach要高级点