切换到宽版
  • 381阅读
  • 12回复

[不懂就问]red短腿10速后拨跟R780指拨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-25
摊上事了,R780指拨跟red不通用?还是调教有问题?换上7800后拨一切都顺畅。换xx指拨或者x0指拨可以用了吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-25
不通用,拉线比不一样 red 10和11是一样的
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-25
鬼猫:不通用,拉线比不一样 red 10和11是一样的 (2024-01-25 23:11) 

那就是我用xx1指拨都可以用回10速是吗,只要把多余的一速用后拨限位螺丝卡住,或者用限位环?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-25
要么780出给我?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-25
蛋锅锅:要么780出给我?
 (2024-01-25 23:20) 

不好意思,准备一套装第二部车使用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-25
其实没必要混搭去试 假如可以用 手感都未必好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-25
alexhuang:其实没必要混搭去试 假如可以用 手感都未必好
 (2024-01-25 23:35) 

你说的对,始终还是一套好。那xx1指拨可以搞10速吧,把最后一速限位行不行?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-26
回 markong 的帖子
markong:那就是我用xx1指拨都可以用回10速是吗,只要把多余的一速用后拨限位螺丝卡住,或者用限位环?
 (2024-01-25 23:19) 
应该是可以的
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-26
拉线比不一样,r780兼容除4700以外的禧玛诺公路10速,以及7,8,9速山地公路后拨,所以你搞个r2000后拨都能用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-26
高端帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-26
坛里搜一下拉线比吧,玩混搭前先搞清楚哪些能混搭
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-26
毛牛山:坛里搜一下拉线比吧,玩混搭前先搞清楚哪些能混搭 (2024-01-26 10:58) 

好的,谢谢兄弟