切换到宽版
  • 458阅读
  • 31回复

[不懂就问]禧玛诺把套的把堵很难装 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-27
买了个禧玛诺pro把套,昨天安装时发现把堵太紧了,根本怼不进,不知道你们是怎么安装的?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-27
可能冬天太冷樹膠變硬,吹風機烤看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-27
derek77:可能冬天太冷樹膠變硬,吹風機烤看看
 (2024-01-27 09:34) 

这样怼进去了下次要拆是不是也是麻烦事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-27
就是硬怼啊,你把带塞里面不要好几层,重叠位置斜着剪一刀,看看教程,都有这个收尾步骤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-27
jefftao:就是硬怼啊,你把带塞里面不要好几层,重叠位置斜着剪一刀,看看教程,都有这个收尾步骤
 (2024-01-27 09:58) 

我感觉会不会这个把堵太长了?需要剪掉一些?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-27
我是直接用刀将那些叶片划四下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-27
没有人和你说
折叠车把横的内径和山地车的不一样粗么 ?
换个把堵就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-27
夏天好换点,用肥皂水试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-27
lsty001:我感觉会不会这个把堵太长了?需要剪掉一些?
 (2024-01-27 10:02) 

才发现你是把套,不是弯把,那就是楼上说的,你折叠车的把横是25.4的吧,如果买的山地把套是很难塞进去,毕竟山地把横是33.9居多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-27
回 爱死p8 的帖子
爱死p8:没有人和你说
折叠车把横的内径和山地车的不一样粗么 ?
换个把堵就行 (2024-01-27 10:38) 

这样啊,那就对了,难怪我观察这个把堵的叶片前面三个要更大一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-27
回 jefftao 的帖子
jefftao:才发现你是把套,不是弯把,那就是楼上说的,你折叠车的把横是25.4的吧,如果买的山地把套是很难塞进去,毕竟山地把横是33.9居多
 (2024-01-27 11:55) 

哦,这样就了解啦。谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-27
pro的我用了得有十年,买了不知多少,从那一天就没安装进去过。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-27
美工刀修剪一下 很正常。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-27
liuhy-5327:pro的我用了得有十年,买了不知多少,从那一天就没安装进去过。
 (2024-01-27 12:46) 

看来不是我个例

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-27
liuhy-5327:pro的我用了得有十年,买了不知多少,从那一天就没安装进去过。
 (2024-01-27 12:46) 

这把套用起来舒服吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-27
q363862527:美工刀修剪一下 很正常。
 (2024-01-27 13:55) 

嗯,准备把大一圈的那两个片片切掉,还能减重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-27
说白了就是你的把抽管不够薄,正常金属平把内径都在18/19这个区间 你的把可能管壁太厚了,楼上说折叠和山地不一样粗,确实不一样粗,但那也是把立安装口 径不一样,和你塞不进去把堵有半毛钱关系,除了个别dh把是24的把端口 径,一般大山地把也是22.2 和折叠车上的25.4没区别,再说了25.4本来也不是所谓的折叠规格,25.4是老的山地把规格
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-27
鬼猫:说白了就是你的把抽管不够薄,正常金属平把内径都在18/19这个区间 你的把可能管壁太厚了 (2024-01-27 15:48) 

大行原配的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-27
回 lsty001 的帖子
lsty001:大行原配的。
 (2024-01-27 15:49) 

那 就 对 了 ,管 壁 贼 厚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-27
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:那 就 对 了 ,管 壁 贼 厚 (2024-01-27 16:15) 

那好吧,谢谢,还有什么合适的把套推荐吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-27
回 lsty001 的帖子
lsty001:那好吧,谢谢,还有什么合适的把套推荐吗? (2024-01-27 16:50) 

你这种情况,要么给把堵动手术,要么随便买个细的把堵就好了,我都是直接缠公路把带,不用把套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-27
把堵用不用无所谓。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-27
自己修剪下就行了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-27
dalianmao:自己修剪下就行了。。 (2024-01-27 19:09) 

嗯,没办法就只能修剪修剪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 02-01
里面涂点洗洁精。。。拆的时候也可以