切换到宽版
  • 453阅读
  • 20回复

[不懂就问]求狼途QY018高性价比升级建议 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-28
偶然间收到了心念念的狼途QY018,虽然不是冰花漆,但车架成色尚可,就是配置低,滚珠7速旋飞后轮组,整体还是挺润,就是变速有些low,手感一般。
如果原配轮组和飞轮不换,只换个前拨和后拨是否可行?
各位车友给个高性价比的升级建议,多谢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-28
这个车加不了前拨吧?lz说的是指拨?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-28
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-28
我也刷到了,可惜不出外地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-28
变速是最不值得升级的,其实就这个状态挺好。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-28
老梁准备骑单车:我也刷到了,可惜不出外地
 (2024-01-28 18:58) 

之前错过了全新紫色的,这次果断入手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-28
没必要,7速本就是低端定位,low是天生的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-28
方案1,不换,方案2,全换
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-28
睡懒觉1:之前错过了全新紫色的,这次果断入手[图片]
 (2024-01-28 19:12) 

这个第二代全网目前只发现了4台,一台青春版闲鱼挂着万看不卖,一青春版在你这,一台高配版在狼途厂家展厅,一台高配版在我这,去春中毒太深,收价收来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-28
睡懒觉1:之前错过了全新紫色的,这次果断入手[图片]
 (2024-01-28 19:12) 

第二代全网目前只发现了4台,一台青春版闲鱼挂着万年不卖,一青春版在你这,一台高配版在狼途厂家展厅,一台高配版在我这,去年中毒太深,高价收来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-28
原装其实就不错,没啥必要改
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-28
老梁准备骑单车:第二代全网目前只发现了4台,一台青春版闲鱼挂着万年不卖,一青春版在你这,一台高配版在狼途厂家展厅,一台高配版在我这,去年中毒太深,高价收来的[图片]
[=1664888][=1664889][=1664890][=1664891] (2024-01-28 19:53) 

缘分啊,看宣传海报,高低配都是培林花鼓,是不是7速的不是旋飞是卡飞呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-28
车架重3.2kg那个??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-28
睡懒觉1:缘分啊,看宣传海报,高低配都是培林花鼓,是不是7速的不是旋飞是卡飞呢?
 (2024-01-28 21:15) 

把轮组拆下来看看就知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-28
老梁准备骑单车:把轮组拆下来看看就知道了
 (2024-01-28 21:43) 

我已经把飞轮换成11-23的了,没找到11-21的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-29
升级个中空一体牙盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-29
要么不动,要么换轮组,比如换个PAA693的轮组啥的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-29
老梁准备骑单车:我已经把飞轮换成11-23的了,没找到11-21的
 (2024-01-28 21:46) 

看了飞轮,几个大飞轮通过类似铆钉的结构连着一起,不清楚是不是旋飞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-29
看着不错啊,比大行d5性价比高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-29
啊,我也一直心念的架子。
一直没收也主要是没碰到合适的,原装整车太low了,也就小钢架值得。所以这车要么不改,当通勤车挺好;要么大改,349轮组上公路的变速。对了,顺便问下楼主这架子轴距多少?