切换到宽版
  • 337阅读
  • 9回复

[求购]圈刹铝轮还是碳轮二选一 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-07
最近收圈刹轮组收的麻爪,在普通版R0和老款管胎DA9000C35之间徘徊,都是全新的2015年左右库存,都是5K左右价位,一个是全碳一个是全铝,DA1370g,R01436g,如果多数骑起伏路面请问各位彦祖您会怎么选?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-07
虽然我在用管胎……但是我推荐开口的……

内容来自Android手机客户端

我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-07
michaal:虽然我在用管胎……但是我推荐开口的……
 (2024-02-07 07:26) 

开口和真空都有了,管胎也想有...因为它好轻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-07
如果骑车的地方叫不到货拉拉,请不要选管胎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-07
回 hothothot 的帖子
hothothot:如果骑车的地方叫不到货拉拉,请不要选管胎 (2024-02-07 08:37) 

货拉拉覆盖区域,现在全新的品牌圈刹轮组真的可选择太少了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-07
一把年纪就不要用铝条轮组了,脊椎受不了。那个年代的圈还是 17 内宽,想想都可怕…

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-07
管胎需要在人世用~开口可以钻深山老林~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-07
光光:一把年纪就不要用铝条轮组了,脊椎受不了。那个年代的圈还是 17 内宽,想想都可怕…
 (2024-02-07 09:14) 

感觉细胎高胎压的摇车驱动感比宽圈低压好呀~对照分别是同一台车的c15瞎猫,c17瞎猫,19内宽的二代威尔。还有碟刹车上的21内宽阿尔卑斯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-07
光光:一把年纪就不要用铝条轮组了,脊椎受不了。那个年代的圈还是 17 内宽,想想都可怕…
 (2024-02-07 09:14) 

好的,谢谢!那我就选碳的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-07
花轮和彦:管胎需要在人世用~开口可以钻深山老林~
 (2024-02-07 09:23) 

还是在人世间多...