切换到宽版
  • 479阅读
  • 15回复

[综合讨论]年后小轮爬坡 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-18
还是双盘好,要是之前58t的牙盘得一直摇车上山了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-18
刀圈配宽胎,这审美理解不了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-18
老哥不如换Kojak吧,我愿称之为406最棒的外胎 舒适速度都有了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-18
sony85:老哥不如换Kojak吧,我愿称之为406最棒的外胎 舒适速度都有了
 (2024-02-18 16:04) 

粗胎好点,这边路不好,感觉容易爆胎,所以选了粗胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-18
15277138927:粗胎好点,这边路不好,感觉容易爆胎,所以选了粗胎
 (2024-02-18 16:16) 

kojak能打95psi 大苹果好像是65还是80记不清了,高压+只要打足气压不容易爆胎的,低压胎容易扎,乱说的,不知道我说的对不对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-18
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-18
多大坡? 58t大粗腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-18
老老新手:多大坡? 58t大粗腿
 (2024-02-18 16:50) 

没,已经换53t了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-18
粗胎顶一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-18
对我来说有爬坡计划头天晚上临时手动双盘装上就好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-18
sony85:kojak能打95psi 大苹果好像是65还是80记不清了,高压+只要打足气压不容易爆胎的,低压胎容易扎,乱说的,不知道我说的对不对
 (2024-02-18 16:29) 

纯粹玄学

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-18
回 sony85 的帖子
sony85:kojak能打95psi 大苹果好像是65还是80记不清了,高压+只要打足气压不容易爆胎的,低压胎容易扎,乱说的,不知道我说的对不对
 (2024-02-18 16:29) 

高胎压不容易扎胎,这说法二十年前就有了,好像是CB老李说的,无法验证,不过有一点确实:高胎压可以有效避免蛇咬穿。。。车胎选用与骑行环境的路况关联度比较高,路况不好的情况下粗胎更安逸。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-18
这宽胎充满力量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-19
挡泥板为什么卷起来呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-19
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:刀圈配宽胎,这审美理解不了[图片]
[图片] (2024-02-18 15:47) 

+1

臣附议

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-19
回 sony85 的帖子
sony85:老哥不如换Kojak吧,我愿称之为406最棒的外胎 舒适速度都有了
 (2024-02-18 16:04) 

楼主是懂车的。山路越野