切换到宽版
  • 631阅读
  • 35回复

[新人报到]新人入了辆412 求减重方案 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-22
760收了辆412 然而打包快递我出 ,最终到手930…感觉亏大 看了下原链接新车也才1200+

现在车重7.8kg ,没玩过折叠车,想问下如何改是最具性价比的方案
我自己大概看了下
外胎 把横 坐管 座包 牙盘中轴 都要换,然后做个保养 线组这些肯定也要换 ,毕竟久了
主要是想问下 换的这些都有哪些推荐的品牌?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-22
91块收了个大行5级车。451 dd3内变速前后轮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-22
wuhelang:91块收了个大行5级车。451 dd3内变速前后轮。
 (2024-02-22 00:07) 

诶 我也是一抽 就买了…过年运费感人 卖家不懂打包去车店50打包费…我想想啊算了 买了就买了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-22
收成品更好呀,东莞那辆花花大行不知道被谁秒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-22
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-22
打包和快递费用算上就太贵了。这是一体大前倾角的头管吧,我看着速度一过20就慌兮兮的,不太 安全。请教下,这个风行比大行轴距长一点点吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-22
你看这个能值多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-22
这配色不错。颜值在线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-22
我是感觉不值。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-22
我之前的412,750元,出本地的了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-22
欢迎新人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-22
要减重就不是收整车了。。。从车架开始装起啊。。。整车减重基本就全部东西都不要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-22
新车1200?!我咋搜到的都是1500左右以上了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-22
shj117:打包和快递费用算上就太贵了。这是一体大前倾角的头管吧,我看着速度一过20就慌兮兮的,不太 安全。请教下,这个风行比大行轴距长一点点吗?
 (2024-02-22 08:41) 

我这不懂诶 ,我第一次买折叠车 ,一直骑公路车的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-22
happybmw:先骑再说
 (2024-02-22 07:00) 

那还是要稍微搞下 这试了下没法骑 刹车左右和我公路车都不一样的 习惯了右手后刹 ~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-22
965685658:收成品更好呀,东莞那辆花花大行不知道被谁秒了
 (2024-02-22 00:29) 

我也是突然想到买逛了下闲鱼直接就下单了
过年运费还贵…买的有点亏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-22
fiish:我之前的412,750元,出本地的了。 (2024-02-22 13:05) 

我这也750 但是运费和打包太贵了 本地的话还是可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-22
孫將軍:你看这个能值多少?
[图片] (2024-02-22 09:12) 

还是要看什么配置的 我回头自己研究下改下
坐管 把横 座包 线组 轮组…等于就留个车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-22
gtrzwjq:欢迎新人 (2024-02-22 13:34) 

首次购入折叠车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-22
lhszmd:[表情] 新车1200?!我咋搜到的都是1500左右以上了 (2024-02-22 14:05) 

芒果单车 那家,我标价1500- 活动后1260+

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-22
铁牛哥:我是感觉不值。
 (2024-02-22 11:12) 

嗯嗯 加运费确实贵了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-22
pwj0324:要减重就不是收整车了。。。从车架开始装起啊。。。整车减重基本就全部东西都不要了 (2024-02-22 13:56) 

不懂需要啥呀,不是老司机~就随便买辆 慢慢换,算了下大概最后也就留个车架和头管…把横 坐管下单了 ,座包家里有现成公路上换下来的 轮组回头看下要买啥再说外胎也不知道啥好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-22
挺好的车,先骑段时间才能知道要改哪些。
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-22
贵也没贵多少,成色好的话这个价格也合适。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-22
jindulu:挺好的车,先骑段时间才能知道要改哪些。 (2024-02-22 19:12) 

嗯嗯 好的 那就先拆洗保养下 ,前车主买了就是代步的 到手脏的不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 02-22
被遗忘的人:贵也没贵多少,成色好的话这个价格也合适。
 (2024-02-22 20:09) 

本来是打算买新车,但是颜色选不下来 ,二手看到可以的就直接买了,就不需要那么纠结颜色了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 02-23
除了车架都换,前叉也换成碳的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 02-24
减重就是合理饮食 多运动 没有其它方法
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 02-26
挺好的,先骑着,一段时间以后根据自己的需要再改动。