切换到宽版
  • 488阅读
  • 19回复

[不懂就问]K3脚撑影响折叠 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-22
如图,安装完后脚撑后,折叠后车把与脚撑抵住,磁吸隔5公分距离不能吸住

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-22
我一般会选择拆脚撑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-22
内折头管?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-23
jokichow:内折头管? (2024-02-22 23:41) 

是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-23
你参考下我的,不影响

412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-23
帖子在这里,你可能需要换一根长一点的头管

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=302316
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-23
夏雪宜:帖子在这里,你可能需要换一根长一点的头管
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=302316 (2024-02-23 10:10) 

您这是16寸的,我的车是14寸的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-23
回 山药蛮牛 的帖子
山药蛮牛:您这是16寸的,我的车是14寸的
 (2024-02-23 10:27) 

这个和轮子无关,按理说14寸的话,可以选择更长的头管,折叠位置更低

我看你图片,你的头管好像没有折到最低位置,不知道是不是原装的极限了,你再看看

实在不行可以收一个40-42cm左右的二手一体头管换一下就好了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-23
夏雪宜:这个和轮子无关,按理说14寸的话,可以选择更长的头管,折叠位置更低
我看你图片,你的头管好像没有折到最低位置,不知道是不是原装的极限了,你再看看
....... (2024-02-23 13:22) 

我在想是不是可以改成外折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-23
回 山药蛮牛 的帖子
山药蛮牛:我在想是不是可以改成外折
 (2024-02-23 14:35) 

合适的内折,体积比外折小,而且方便,外折头管一般无法固定,部分车型有特殊固定方式但是K3不适用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-23
这是不是没有把头管放到最低啊,我之前就是没把头管在折叠前拔到高度,后来高度到位就好了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-23
lz8885:这是不是没有把头管放到最低啊,我之前就是没把头管在折叠前拔到高度,后来高度到位就好了 (2024-02-23 14:55) 

K3头管是固定的,不能伸缩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-23
原装的话  怎么会犯这种设计错误?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-27
qq360504338:原装的话  怎么会犯这种设计错误? (2024-02-23 16:20) 

支撑是后加的,不是原厂件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-27
山药蛮牛:支撑是后加的,不是原厂件
 (2024-02-27 13:44) 

你这个头管为啥没有紧贴前叉呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-27
可以看看这个K3专用的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-27
qq360504338:你这个头管为啥没有紧贴前叉呢?
 (2024-02-27 15:16) 

贴近了横把折叠扣也会挡住合不上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-27
黑雨:可以看看这个K3专用的[图片] (2024-02-27 15:27) 

您推荐的这个应该不影响折叠,但是价格比较贵,我买的便宜的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-27
不是脚撑的问题,头管没到位置
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-29
要么改头管要么改脚撑,没有其他办法。