切换到宽版
  • 251阅读
  • 15回复

[AUTO]不能得瑟啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-23
一得瑟就要倒霉,这不晚上下班打着车就跳出来报警,到家打开机盖看了下,防冻液壶里已经见底了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-23

要是管路漏了倒还好,万一缸垫滋了漏进燃烧室,那可就麻烦大了

得,明天去趟修理厂检查吧

记得几年前也是,刚一嘚瑟,第二天就出 事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-23
平时不注意的嘛?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-23
出新款了赶紧换新

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-23
雅痞大叔:平时不注意的嘛? [表情]  (2024-02-23 21:35) 

只关注玻璃水了,防冻液没观察过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-23
我同事2年拖过3次车了,能漏的都漏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-24
resurrect:我同事2年拖过3次车了,能漏的都漏了 (2024-02-23 23:36) 

啥车,这么烂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-24
10W公里大宝健换过一次
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-24
回 resurrect 的帖子
resurrect:我同事2年拖过3次车了,能漏的都漏了 (2024-02-23 23:36) 

BWM,出了名的5年起漏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-24
我的小POLO  8年10万公里还没开始漏,就是冬天减震各种异响.烦死了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-24
不能得瑟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-24
resurrect:BWM,出了名的5年起漏 (2024-02-24 09:09) 

是的,水箱和水壶之间的管子有点漏,今天换了一根,几百块又没了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-24
海波:我的小POLO  8年10万公里还没开始漏,就是冬天减震各种异响.烦死了
 (2024-02-24 09:35) 

橡胶冬天变硬导致的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-24
我的车防冻液把大小水箱堵了,然后缸垫也呲了,花了大几千修啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-24
nmanyun:我的车防冻液把大小水箱堵了,然后缸垫也呲了,花了大几千修啊。
 (2024-02-24 20:25) 

太惨了,我是管子轻微漏,今天换了一根