切换到宽版
  • 444阅读
  • 65回复

[新人报到]77bike新人如何提升等级呢 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-27
因工作原因要离开杭州,想要出一辆风行折叠车,然后个人交易板块发不了帖子

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-27
行DG2018海豚架+sliverock星芒轮组+4700套件+油压碟刹,想要的可以联系我,几乎全新买回来没怎么骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-27
好像要发车架号和购买记录

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-27
canechoi:好像要发车架号和购买记录
 (2024-02-27 16:01) 

好像是等级不够发不了帖子,我在看如何提升等级

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-27
reader:好像是等级不够发不了帖子,我在看如何提升等级[图片]
 (2024-02-27 16:06) 

等级不够,不能发交易贴,另外还要发车架号和购买记录,否则版主要删帖。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-27
canechoi:等级不够,不能发交易贴,另外还要发车架号和购买记录,否则版主要删帖。
 (2024-02-27 16:10) 

了解了,请问如何提升等级呢,是要其他板块多多发帖吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-27
reader:了解了,请问如何提升等级呢,是要其他板块多多发帖吗
 (2024-02-27 16:12) 

看新手板块,有介绍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-27
canechoi:看新手板块,有介绍
 (2024-02-27 16:15) 

好的  感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-27
水够等级就能发了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-27
多发帖多回复就可以升级了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-27
多水水就行了
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-27
没事常来论坛看看!多多发回贴就行了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-27
好好学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-27
像我一样,多回贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-27
30瓦菜腿老李头:水够等级就能发了
 (2024-02-27 18:04) 

好的感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-28
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-28
coolbyloon:每天过来晒照
 (2024-02-28 08:33) 

好的  感谢大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-28
等你的分享
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-28
阿伟骑着tilt100:等你的分享 (2024-02-28 10:57) 

应该是要多发帖子 多回复吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-28
每日登录,打卡,回帖。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-28
fiish:每日登录,打卡,回帖。 (2024-02-28 12:11) 

好的  感谢大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-28
我也是新人,一起加油
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-28
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-28
jerry6:多少钱买的?
 (2024-02-28 13:29) 

自己换了坐垫装了脚撑和水壶架之后差不多4500,具体可以看我另一个发的帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-28
mqy114:我也是新人,一起加油
 (2024-02-28 13:02) 

一起加油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-01
同新人,升升级,到时候好交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-01
为了升级,我也来顶个贴