切换到宽版
  • 449阅读
  • 28回复

[闲聊]捡漏被截胡,真tm难受 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-28
昨晚睡不着,凌晨2点刷海鲜市场发现了一辆欧亚马 斯巴达310,并且价格只要360,位置在下边的一个县级市。
发信息问了一下位置,
今早起来,看见回复了,刚想砍砍价格,结果突然来了点急事,
半小时后,
车已经被卖掉了。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-28
这个太正常了 还有些人一看有人拍了 他再私信车主加钱:)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-28
觉得便宜还想砍砍价 ,想起之前低价卖6600曲柄,一个人先加我微信,然后纠缠了半天运费,另一个人后加了我微信,直接没还价就要了,我肯定是卖给后者,前者还不依不饶说我没诚信,加价卖给别人了,给他看了别人原价拍走的截图,还说我应该先卖给他 哈哈
1条评分金钱+1
Sunys 金钱 +1 今日爽文 02-29
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-28
一般我都是拍下了再和卖家慢慢聊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-28
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-28
之前闲鱼错过了2辆3.85的52的sl8sw的架子,人家本地的直接上门拿了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-28
欧亚马不就几百块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-28
还会有更好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-28
说明缘分未到。这个很正常,该是你的就是你的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-28
该出手时就出手,牛马在我对面吼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-29
喜欢考虑好了就拍下,缘分没到就继续蹲。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-29
原价1800啊,确实挺便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-29
错过嘬牙花子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-29
我也碰到过,不过不是自行车,
问一句具体情况,卖家没回,过一个小时再看,已经没有了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-29
回 yesed 的帖子
yesed:一般我都是拍下了再和卖家慢慢聊
 (2024-02-28 22:00) 

最烦你这种,拍下再还价的直接拉黑没商量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-29
PLAYBOY:最烦你这种,拍下再还价的直接拉黑没商量 (2024-02-29 09:12) 

哈哈哈,能少自然好,不少也成交。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-29
遇到一个过咸鱼卖鸟车的,及其不讲信用,说不是街市卖白菜,不讲价
钱都付几天了,不发货,过几天说有人上门提货了的。

后来这家伙又搞了几辆,叫他拍图,对细节。
谈几天后,去宏扬买了,一次没信用,终生没生意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-29
回 yesed 的帖子
yesed:一般我都是拍下了再和卖家慢慢聊
 (2024-02-28 22:00) 

这个比较狠,我有一次卖东西也是,有个哥们上来就先给拍了,然后跟我砍价改价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-29
不过回复慢的是真着急,这次买车就是,本地有一个砍价以后过了两天才给我回复可以。结果我已经买了外地的了,连包装带运费还有车价多花了一千块钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-29
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:觉得便宜还想砍砍价[表情] ,想起之前低价卖6600曲柄,一个人先加我微信,然后纠缠了半天运费,另一个人后加了我微信,直接没还价就要了,我肯定是卖给后者,前者还不依不饶说我没诚信,加价卖给别人了,给他看了别人原价拍走的截图,还说我应该先卖给他 哈哈 (2024-02-28 21:53) 

我也碰见过,还被挂上过贴吧哈哈
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-29
拍了又无所谓。和拍不拍一样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-29
回 asuka8110 的帖子
asuka8110:我也碰见过,还被挂上过贴吧哈哈 (2024-02-29 13:51) 

关键人家还自费顺丰,这有的比吗,另一边还让我包顺丰
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-29
捡漏见到就直接捡了,思前想后的就没了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-29
咸鱼经验太少了,遇到低价就要立刻下手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 02-29
看见还不秒拍
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 02-29
哈哈,闲鱼买卖基本不砍价。懒得费口舌。又不是买卖啥稀世孤品
会先有个预期价位
刷到价位、成色符合预期的就直接买,觉得贵收藏等降价
收藏的都很快被买了,继续刷或调高预算
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-01
我还遇到了超级捡漏价的闪电瓜车,见到就秒了付款了,也谈好了第二天拿,结果被奸商线下当天晚上就过去提走了,转手挂了2万8,最后2万5卖点,白捡1万块