切换到宽版
  • 598阅读
  • 13回复

[不懂就问]小黄鱼上有一款K3plus的毛坯架 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-29
这款毛坯架有大佬尝试装过车么,价格在398,说是和K3plus是同款的,不过前叉不能装349轮组
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-29
没有,车架400元不到,还要赚你钱,不知道焊接功夫如何。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-29
回 markong 的帖子
markong:没有,车架400元不到,还要赚你钱,不知道焊接功夫如何。
 (2024-02-29 09:11) 

哈哈 差不多就是成本价了吧 16寸有啥车架推荐没 适合178身高的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-29
398买不了吃亏  不贵其它配件建议先找好 如果组起来超过1K  还是建议直接加点买二手K3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-29
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:398买不了吃亏[表情]  不贵其它配件建议先找好 如果组起来超过1K  还是建议直接加点买二手K3[表情]  (2024-02-29 09:23) 

二手K3是不是14寸的车架 会不会有点小

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-29
回 gubaba 的帖子
gubaba:二手K3是不是14寸的车架 会不会有点小 (2024-02-29 09:42) 

少打了个P

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-29
前一阵还有198 的k3p的毛坯车架卖呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-29
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:398买不了吃亏[表情]  不贵其它配件建议先找好 如果组起来超过1K  还是建议直接加点买二手K3[表情]  (2024-02-29 09:23) 

自己算了下装个乱七八糟的不算车架就得1000多 算上车架真就差不多买个二手K3PLUS了 难受 怎么配件那么贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-29
gubaba:自己算了下装个乱七八糟的不算车架就得1000多 算上车架真就差不多买个二手K3PLUS了 难受 怎么配件那么贵 (2024-02-29 15:38) 

大部分车的零整比都是大于1的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-29
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-29
车架400
轮组K3P拆车,带内外胎,210
牙盘中轴曲柄用LP 或者禧玛诺拆车件,200
变速选禧玛诺3500;4600或者4700,指拨+后拨+飞轮350
链条管线100
头管座杆刹把等配件用便宜的,算200
车架后期修饰,整车喷漆+拉花300
算下来,还不如楼上的买一辆K3P的二手车来的实惠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-01
回 adan0209 的帖子
adan0209:车架400
轮组K3P拆车,带内外胎,210
牙盘中轴曲柄用LP 或者禧玛诺拆车件,200
变速选禧玛诺3500;4600或者4700,指拨+后拨+飞轮350
链条管线100
....... (2024-02-29 22:01) 

是的 我自己也拉了个单子算了算 怎么算怎么不合适。。。而且我一直在考虑个问题 就按你这个配置来 他是比原车的好还是不好呢..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-01
gubaba:是的 我自己也拉了个单子算了算 怎么算怎么不合适。。。而且我一直在考虑个问题 就按你这个配置来 他是比原车的好还是不好呢.. (2024-03-01 15:07) 

K3P还是碟刹,这个还没有算进去,但是按我这个配置,就硬件上应该比原配的要高,但是关乎性能的轮组我选的是原装拆车,另外毛胚车架和原装大行车漆,皮肤上还是差一截的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-03
靠谱么??