切换到宽版
  • 838阅读
  • 38回复

[微游记]2024台北自行车展 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-07
预遇到fill概念车与设计者

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-07
就等这帖子了  多来点照片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-07
跟着大佬长见识

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-07
还是台北的车展有看头,我指的是车
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-07
太平洋有啥新料?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-07
回 winng 的帖子
winng:还是台北的车展有看头,我指的是车[表情]  (2024-03-07 09:15) 

车灯也好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-07
饱了眼福,肚子还是饿的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-07
一早过来看车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-07
大佬带我们开眼界

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-07
有碳纤维P18吗?据说大行会上这个车展

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-07
单独开个车模的帖子吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-07
ken564300317:有碳纤维P18吗?据说大行会上这个车展
 (2024-03-07 10:11) 

好像有,大行的對折車不敢興趣,沒注意是碳的...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-07
Fill的车标是两个圈,奥迪同学没意见吗?
(车架是木头做的,还是木纹涂装?)

这台疑似多边形大梁的14寸小小布?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-07
多谢楼主。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-07
madchick:Fill的车标是两个圈,奥迪同学没意见吗?
(车架是木头做的,还是木纹涂装?)
这台疑似多边形大梁的14寸小小布?
[图片] (2024-03-07 10:27) 

是这个,特点是很薄,之前网路看到是碳纤的,昨天准备量产是铝的,我抬了一下,不重9kg左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-07
   认识楼主是我人生一大幸事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-07
回 derek77 的帖子
derek77:
是这个,特点是很薄,之前网路看到是碳纤的,昨天准备量产是铝的,我抬了一下,不重9kg左右
[图片]

我看到的是后面这张图,估计更可能是木纹涂装吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-07
你的帖子,我一般划到最后面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-07
浪千里:太平洋有啥新料? (2024-03-07 09:25) 

沒新的,還是老樣子,反正它老車賣的夠好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-07
zhouyf911:单独开个车模的帖子吧[表情]  (2024-03-07 10:23) 

問題時是沒幾個妹....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-07
53798221:[表情]  [表情] 认识楼主是我人生一大幸事 (2024-03-07 10:50) 

幸會性會

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-07
我是来看美吕的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-07
还是最后那个妹子长在我的审美中,对了,这是什么展来着?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-07
那个依路卡折叠看着可以,楼主貌似很帅,我从MM们余光里看到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-07
皮肤看着都很不错

发帖