切换到宽版
  • 759阅读
  • 20回复

[出售]出大行 045 PRO [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-10

车装了很多年。很用心,配色也还好。刚装完骑了几次,然后就不骑了。一直放着。

车架号转圈的。所以拍了两张。。版主手下留情
配置:
车架:KAC045 PRO
变速:SRAM TAP 10速
后拨:SRAM FORCE 10速
后飞:SHIMANO 6700飞轮 11-28T
链条:KMC X10SL 金色
轮组:原装星芒 前K标 后美国鹰 比利时变径条 10速
轮胎:世文KJ折叠 世文内胎 后胎一个补
刹车:TEKTRO RX6  阿诗玛剎胶
刹把:AVID FR7
线管:佳威直丝
牙盘:FSA CK碳(多少忘了 应该是808)中轴5500
把套:海绵
脚踏:AEST钛轴
头管:风行
座管:litepro
坐垫:圣马可
可以拆出 车架轮组有人要了我就拆。

整车重量不知道不会太重。但是好骑。我以前装过超轻车。一身国产货。软的不行。太难骑。

保护的很好,有两处米粒磕碰。

整车6200包邮  先这样。稍晚点上细节照片。

联系方企鹅: 51五五五五399   V:my-recalls

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-10
轮组 原装星芒,前轮原装,后轮应该是自编的吧。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-10
路过 帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-10
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:
轮组 原装星芒,前轮原装,后轮应该是自编的吧。

要是您喜欢K标贴纸。我在换回来。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-10
我记得我上一次在专卖店看到045是七八年前的事情了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-10
回 山西李逍遥 的帖子
山西李逍遥:我记得我上一次在专卖店看到045是七八年前的事情了
 (2024-03-10 20:44) 

可能更久了。这台车装了10年了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-10
liaogbggx:[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-03-10 20:39) 

kc045原装后轮是速联内三外八的,美国鹰后轮k标圈是别的型号大行原装轮组。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-10
bicycle86:kc045原装后轮是速联内三外八的,美国鹰后轮k标圈是别的型号大行原装轮组。
 (2024-03-10 22:35) 

。。。这事大家都知道啊。。这不是后编啊。是直接买回来直上啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-10
好车帮顶
Merida Warrior
Dahon Archer
Dahon Dove
Fnhon Monsoon

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-10
曾经的梦中情车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-10
liaogbggx:。。。这事大家都知道啊。。这不是后编啊。是直接买回来直上啊 (2024-03-10 22:55) 

所以就看怎样理解“”原装”了,kc045原装内外变才是原装,还是只要大行原车星芒就算原装。另外我觉得后轮开档应该是130,车架后叉开档是135的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-10
[quote]bicycle86:

所以就看怎样理解“”原装”了,kc045原装内外变才是原装,还是只要大行原车星芒就算原装。另外我觉得后轮开档应该是130,车架后叉开档是135的。
大家都是用这个。。校长20年前那台也是啊。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-11
好车,甩现在的大行10条街

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-11
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-11
好车。经典芒果黄。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-11
06年第一次看台湾朋友骑的speed pro的时候,真的被它的外观惊艳了。也许当年没见过什么好的车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-11
少点原装味道 但配置升级了  当年应该是 买车架组的吧  不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-11
liaogbggx:[quote]bicycle86:
大家都是用这个。。校长20年前那台也是啊。。
[图片] (2024-03-10 23:48) 

130转135,又涉及轮组居中问题了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-11
现在拆卖 卖不到5000快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-11
就算是比利时变径条,也是有后编的!所以很难区分
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....