切换到宽版
  • 1103阅读
  • 39回复

[公路秀车]拔草了,鲁贝sl8收拾完成 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 03-18
回 ixlala 的帖子
ixlala:哪里有5000多的7170大套? (2024-03-18 15:04) 

咸鱼,一大把
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 03-19
首钢大桥啊。有时间一起去戒台寺新手村溜达溜达

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 03-20
回 crabguo 的帖子
crabguo:首钢大桥啊。有时间一起去戒台寺新手村溜达溜达 (2024-03-19 19:33) 

好啊
那边现在是真热闹啊,我觉得闪电选的那个体验中心位置是真不错,就在去西边必经之路上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 03-22
怎么样,骑着感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 03-22
回 山空月静 的帖子
山空月静:怎么样,骑着感觉 (2024-03-22 10:24) 

感觉不错,真是不怕颠了,周日特意去天 按 们那方石板路骑了一下,真不颠了,以前到这段基本上滑行或者少蹬几下过去再说,现在可以直接全速冲。
最主要的因素应该是宽胎加低压吧,用的32的胎,打到70,量了一下有33宽了
手也挺舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 03-22
哟,帝都鲁贝,以后戒台寺偶遇!
手持8.2kg 的1.5头管鲁贝,一点不羡慕不羡慕!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 03-22
回 丑丑鱼 的帖子
丑丑鱼:感觉不错[表情],真是不怕颠了,周日特意去天 按 们那方石板路骑了一下,真不颠了,以前到这段基本上滑行或者少蹬几下过去再说,现在可以直接全速冲。
最主要的因素应该是宽胎加低压吧,用的32的胎,打到70,量了一下有33宽了
手也挺舒服[表情]
....... (2024-03-22 14:02) 

这么神奇,搞得我更加种草了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 03-22
山空月静:这么神奇,搞得我更加种草了。 (2024-03-22 16:35) 

宽胎低压的减震效果还是十分明显的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 03-25
回 adsehzq 的帖子
adsehzq:哟,帝都鲁贝,以后戒台寺偶遇!
手持8.2kg 的1.5头管鲁贝,一点不羡慕不羡慕![表情]
 (2024-03-22 16:35) 

戒台寺走起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 03-25
回 山空月静 的帖子
山空月静:这么神奇,搞得我更加种草了。 (2024-03-22 16:35) 

搞起来