切换到宽版
  • 1864阅读
  • 54回复

[经验分享]补个作业,铝布简评。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 03-13
回 zerottoo 的帖子
zerottoo:大行驼布12kg  死沉,不过摇车很硬,摇过国布的车车头好软。[图片]
 (2024-03-12 20:45) 

大哥,折叠车还是休闲骑好些吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 03-13
人家骑赤兔 你..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 03-13
我以为吕布已经天下无敌了,谁知道。。。。。。。
有时骑车,有时不骑,但终归还是要骑车的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 03-13
直把太长,自己截断点就好了

内容来自iPhone手机客户端

Fino Alla Fine
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 03-13
话说大梁的几何尺寸和英布不一样吗?换个前飘的座管可以解决一下么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 03-14
回 trurwong 的帖子
trurwong:话说大梁的几何尺寸和英布不一样吗?换个前飘的座管可以解决一下么? (2024-03-13 16:07) 

车架一比一复刻。座管是不是前飘,我认为关系不大,可把坐垫稍稍前移一点,况且折叠车休闲骑没有区别。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 03-14
回 水煮鱼归来 的帖子
那就好。正准备搞这个铝布的尝尝鲜[表情]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 03-14
回 trurwong 的帖子
trurwong: (2024-03-14 09:27) 

最近出了灰色、钛色,选择更多了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 03-14
回 chamme 的帖子
chamme:直把太长,自己截断点就好了
 (2024-03-13 12:55) 

怕自己锯不好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 03-14
不错不错,就是感觉原装的碳坐垫太隔pp了,换了个坐垫舒服了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 03-14
有异响吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 03-15
回 水煮鱼归来 的帖子
水煮鱼归来:恩,头管比较紧,看来咱俩是同一个师傅搓出来的。[表情]紧点好,会越用越松。 (2024-03-13 08:49) 

我还有个佰客,那个润度就是刚刚好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 03-15
我也想买呢  纠结英布还是ace  其他的没考虑

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 03-15
回 sunyun8 的帖子
sunyun8:不错不错,就是感觉原装的碳坐垫太隔pp了,换了个坐垫舒服了。 (2024-03-14 11:45) 

过段时间就好,屁股和新坐垫有磨合过程。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 03-15
回 15242058880 的帖子
15242058880:我也想买呢  纠结英布还是ace  其他的没考虑
 (2024-03-15 07:40) 

取决于你对品牌buff是否在意。如果完全不在意,ace可以平替。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 03-15
回 REDICK 的帖子
REDICK:有异响吗? (2024-03-14 12:27) 

新车,完全无。小布结构,也不容易异响。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 03-15
水煮鱼归来:取决于你对品牌buff是否在意。如果完全不在意,ace可以平替。 (2024-03-15 08:28) 

不在意,好骑就行,剩下的改装用多香啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 03-15
可以準備銀子了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 03-19
為什麼我感覺踩下去好像
力使不出來,現在準備升級一下R7000的曲抦看看, 還有沒有什麼好提議

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 03-26
请问在tb哪家店买正品ace啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 04-07
回 不抽筋不停车 的帖子
不抽筋不停车:请问在tb哪家店买正品ace啊
 (2024-03-26 22:03) 

店名“单车4s商城”,老板很nice,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 04-08
个人感觉原车曲柄在轻量化的同时,刚性依然很足,反正我菜腿,没踩出来差别。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 04-13
这个车的车把和头管连接处既不是C也不是T的结构,想要中置的码标支架很难买啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 04-17
这重量控制厉害了,堪比碳纤维了都
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 04-17
回 王大路 的帖子
王大路:这重量控制厉害了,堪比碳纤维了都 (2024-04-17 15:40) 

全车配件,几乎都是ace自己的,轻量化非常出色。