切换到宽版
  • 361阅读
  • 18回复

[不懂就问]为何我通勤骑行回来,就左眼眼窝布满血 丝,还很干涩? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-12
RT,回家后还要流会泪,润一润?各位于晏们,怎么解?|

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-12
Re:为何我通勤骑行回来,就左眼眼窝布满血丝,还很干涩?
买个骑行眼镜看看,几十块钱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-12
同意一楼,戴眼镜挡风护眼。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-12
halley:同意一楼,戴眼镜挡风护眼。
 (2024-03-12 20:15) 

风大也没用,不过总比不戴眼镜好。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-12
要去医院检查一下眼睛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-12
dalianmao:买个骑行眼镜看看,几十块钱。 (2024-03-12 20:05) 

谢谢建议,我去寻摸寻摸。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-12
halley:同意一楼,戴眼镜挡风护眼。
 (2024-03-12 20:15) 

谢谢建议

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-12
老老新手:沙眼[图片]
 (2024-03-12 20:31) 

不像不像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-13
zerottoo:风大也没用,不过总比不戴眼镜好。[图片]
 (2024-03-12 20:37) 

护目镜全防护

孤雁高翔仰笑人间事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-13
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-13
遇风太敏感的话推荐神器。3M 1621AF。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-13
回 rockyt 的帖子
rockyt:谢谢建议,我去寻摸寻摸。
 (2024-03-12 22:24) 

霍尼韦尔的护目镜,10几块,好用不贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-13
回 通勤车链条短 的帖子
通勤车链条短:[表情] 遇风太敏感的话推荐神器。3M 1621AF。 (2024-03-13 09:42) 

除了冬季容易起雾,其它时候真是神器。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-13
回 attly_77b 的帖子
attly_77b:除了冬季容易起雾,其它时候真是神器。[表情] (2024-03-13 14:19) 

AF版本内侧有防雾层。抗雾能力很好。不过那个涂层应该很薄(这玩意儿一开始设计是用完就扔的……也难怪),再加上风镜是外用,免不了要脏,基本擦个几次就没了。

我平时用的频繁的话是自己备防雾喷剂的。喷好后让它自己晾干,只要不触碰内部镜片能顶一阵子。这么说来其实买不带AF的版本更实惠?还便宜几块钱呢哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-13
通勤车链条短:AF版本内侧有防雾层。抗雾能力很好。不过那个涂层应该很薄(这玩意儿一开始设计是用完就扔的……也难怪),再加上风镜是外用,免不了要脏,基本擦个几次就没了。
我平时用的频繁的话是自己备防雾喷剂的。喷好后让它自己晾干,只要不触碰内部镜片能顶一阵子。这么说来其实买不带A .. (2024-03-13 14:44) 

哈哈,有学到,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-13
回 通勤车链条短 的帖子
通勤车链条短:AF版本内侧有防雾层。抗雾能力很好。不过那个涂层应该很薄(这玩意儿一开始设计是用完就扔的……也难怪),再加上风镜是外用,免不了要脏,基本擦个几次就没了。
我平时用的频繁的话是自己备防雾喷剂的。喷好后让它自己晾干,只要不触碰内部镜片能顶一阵子。这么说来其实买不带A .. (2024-03-13 14:44) 

突然想起了泳镜,应急时用舌头舔下应该也防雾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-13
回 attly_77b 的帖子
attly_77b:突然想起了泳镜,应急时用舌头舔下应该也防雾[表情] (2024-03-13 17:21) 

哈哈哈哈哈是的。

其实下水时候基本不用什么防雾剂。泳镜和潜水面镜都是自己摘下来对着里面呸呸两口再用手指涂涂均匀,然后海水一冲再戴上。防雾效果极佳。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-14
啥事儿没有,因为你对这个世界爱得深沉。