切换到宽版
  • 540阅读
  • 30回复

[不懂就问]坐垫求推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-12
之前为了求轻,买过便宜蜘蛛和下图二百多克的坐垫,太硬了,享受不了…

求大家给推荐个坐垫,要有点软度,日常通勤骑游,重量280g以下,价格百元左右

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-13
还想问问 一体中轴曲柄 对比轴承中轴+方孔曲柄 大概能轻多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-13
重量  舒适性和价钱不可兼得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-13
GUB 1180

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-13
回 chlorider 的帖子
chlorider:还想问问 一体中轴曲柄 对比轴承中轴+方孔曲柄 大概能轻多少?[图片]
 (2024-03-13 00:30) 

禧玛诺一体中空裸曲柄105级别大概560g加上中轴重量80g,其他自己估算吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-13
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-13
kinayuhu:禧玛诺一体中空裸曲柄105级别大概560g加上中轴重量80g,其他自己估算吧 (2024-03-13 08:30) 

好嘞好嘞,感谢感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-13
zhouyf911:GUB 1180[表情]  (2024-03-13 08:17) 

我查查,还不错,研究研究

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-13
我现在用这个,海鲜市场150元收的准新货,感觉满意。
正品钛弓白蜘蛛也用过,整体还行,我个人觉得略微偏软,而最主要的问题是夏天废裤子,所以又出了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-13
回 不喜欢摆渡 的帖子
不喜欢摆渡:我现在用这个,海鲜市场150元收的准新货,感觉满意。
正品钛弓白蜘蛛也用过,整体还行,我个人觉得略微偏软,而最主要的问题是夏天废裤子,所以又出了。
[图片] (2024-03-13 08:59) 

这是啥牌子呀,型号看着像M6?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-13
练好铁屁功。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-13
这款吗?已经有两个了,加厚的230多克吧,不穿骑行裤屁股很舒服,价格很便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-13
坐垫这个真不能忽视,很多人以为练好铁裆就行,其实会造成一些其他伤害,比如痔疮什么的,如果不是为了拉爆什么的,平时还是要备一个舒服贴臀的大座包,人的屁股不是平白无故进化成大肉垫的,一定要顺应进化趋势,成全你千百万年功力的器 官。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-13

这个不错,软硬兼得,咸鱼30块拿下的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-13
直接骑行裤穿一个吧,我准备整个铁内裤试试水先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-13
不喜欢摆渡:我现在用这个,海鲜市场150元收的准新货,感觉满意。
[图片] (2024-03-13 08:59) 

辉哥的这么轻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-13
aabbc:这款吗?已经有两个了,加厚的230多克吧,不穿骑行裤屁股很舒服,价格很便宜
[图片] (2024-03-13 09:17) 

这个也不错啊,查查去~感谢感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-13
油腻的折叠车:直接骑行裤穿一个吧,我准备整个铁内裤试试水先[表情]  (2024-03-13 11:53) 

日常通勤游玩骑车,不专业,不准备骑行裤了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-13
19820422:[图片]
这个不错,软硬兼得,咸鱼30块拿下的 (2024-03-13 10:55) 

我去搜搜,看着克重不轻的样子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-13
chlorider:还想问问 一体中轴曲柄 对比轴承中轴+方孔曲柄 大概能轻多少?[图片]
 (2024-03-13 00:30) 

没法对比。。。一体曲柄和方孔的都有重的和轻的。。。只能说一体的比较好维护保养吧。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-13
请问有人用过喜玛洛 这款吗? --->(SHIMANO PRO STEALTH )有什么评价
Dahon P8 + 等待PRP

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-13
回 一条咸鱼 的帖子
一条咸鱼:请问有人用过喜玛洛 这款吗? --->(SHIMANO PRO STEALTH )有什么评价 (2024-03-13 13:54) 

我用的不锈钢轨不带中空的山地款,不穿骑行裤30多公里没什么感觉,再长就没穿裤衩子体验过了

那玩意有个通病就是骑些天有点矿量但是没异响,据说都这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-13
回 zajajdsak 的帖子
zajajdsak:我用的不锈钢轨不带中空的山地款,不穿骑行裤30多公里没什么感觉,再长就没穿裤衩子体验过了
那玩意有个通病就是骑些天有点矿量但是没异响,据说都这样 (2024-03-13 14:13) 

好的 谢谢 我是打算买个不锈钢公路版 顺便问下那个7*7mm是那个尺寸 碳轨的是7*9 mm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-13
一条咸鱼:好的 谢谢 我是打算买个不锈钢公路版 顺便问下那个7*7mm是那个尺寸 碳轨的是7*9 mm (2024-03-13 14:23) 

金属都77的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-13
chlorider:辉哥的这么轻[图片]
 (2024-03-13 12:33) 

辉哥X6S舒适款的重量大约139克,这个是X6S竞赛款,填充物更薄一点。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-13
我已咸鱼收了一个蜘蛛,听说还可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-13
回 zajajdsak 的帖子
zajajdsak:金属都77的
 (2024-03-13 18:16) 

好的 多谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-19
回 19820422 的帖子
19820422:[图片]
这个不错,软硬兼得,咸鱼30块拿下的 (2024-03-13 10:55) 

这啥牌子的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-20
回 任没用 的帖子
任没用:这啥牌子的 (2024-03-19 18:58) 

上面印着商标呀,维乐
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-21
sr5130。重量超了,但这个垫真是又爱又恨,百公里不用骑行裤